• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 가능한 코야?

익명 2022-06-23 (목) 14:43 1년전 565

효과 볼까?

706,641
1,245,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하지마 2022-06-23 (목) 16:04 1년전 신고 주소
진심 잡은것처럼 되고싶어??옹졸한디… 원래가 훨씬 나아 자연스럽고

이쁜이임 작성자 2022-06-23 (목) 17:03 1년전 신고 주소
[@] 정말?..?…?.,.,..?

하지마제발 2022-06-23 (목) 19:00 1년전 신고 주소
[@이쁜이임] 내가 쓰니랑 비슷한 코였고 콧볼축소만 해서 너무너무 후회해 절 대 자연스럽게 안돼 성형티나고 약간 뭔가 이상하게 오무라져있고 옹졸해보이게 되면서 코끝은 퉁퉁해져 진심… 아래에서 봤을때 어느정도 삼각형모양이어야하는데 모아진 무지개모양처럼됨 정말 나 너무너무 후회하고 쓰니 지금 코 보니까 진짜진짜 부러움… 연예인들코 다시봐바 코밑살 있어야해 콧볼은 어느정도 있어야예뻐 고치고 싶으면 코끝만 잡아야 고급스러움
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:27 1년전 신고 주소
콧볼쪽은 효과 많이보는 사람을 거의 못봐서...콧볼만 하실거면 비추....
alloaaa 2022-06-24 (금) 20:31 1년전 신고 주소
나 콧축 했는데, 콧볼축소로 얼굴이 드라마틱하게 변하진 않아 그런데 콧볼 경사?가 줄어들긴 해서 얼굴이 정돈된 느낌이긴 해!
광대하고싶다 2022-06-26 (일) 18:12 1년전 신고 주소
코 세우면서 묶으면 될것같은뎅
바스티안 2022-06-27 (월) 01:18 1년전 신고 주소
내 코랑 똑같았네 하는거 추천
난 ㅅㅇㅋ에서 김원장님한테 받았어
상담실장님이 코 모양 찝을때는 이상했는데 원장님이
이렇게 될거에요~~하고 찝으니까 맘에 쏙들더라
지금 한지는 한달정도 되는거 같은데 이제 밖에서 마스크 벗고 다님 ㅎㅎ 궁금한거 있으면 물어봐

이쁜이임 작성자 2022-06-27 (월) 03:08 1년전 신고 주소
[@바스티안] 흉터 있어??
그리고 거슬리는거는 없어?ㅠㅠ
너무 의견이 갈리네ㅜ
ㅇㄹㅈㅈㅎ 2022-06-27 (월) 04:45 1년전 신고 주소
효과 볼거같은데??? 상담 ㄱㄱ
mk2121 2022-06-27 (월) 21:41 1년전 신고 주소
코성형 상담다녀보니 콧볼축소는 안하는게 좋다더라고ㅠㅠ

이쁜이임 작성자 2022-06-28 (화) 16:43 1년전 신고 주소
[@mk2121] 오케바리
채도링 2022-06-28 (화) 21:31 1년전 신고 주소
상담받아봐 가능할듯 ㅋㅋ
찡듀 2022-07-01 (금) 22:48 1년전 신고 주소
오 이건 뭔가 콧대는 높은데 중간부터 살짝 낮아지니까 코끝을 좀 높이면 자연스럽게 콧볼도 보안이 될것같다
잘 모르긴한데 콧볼축소는 해서 예쁜사람 잘 못본것같아

이쁜이임 작성자 2022-07-02 (토) 12:25 1년전 신고 주소
[@찡듀] 오 그렇구나 상담할때 한번 물어봐야겠당
희응티비 2022-07-05 (화) 14:09 1년전 신고 주소
가능할 듯 축소하는 거 은근 효과 있음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi