• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술? 이마거상?

탱구링 2022-06-23 (목) 01:18 1년전 452

15년도에 쌍수절개, 앞트임 하고 만족하며 살다가
재작년에 코수술,이마지방이식 하고 난 뒤
눈 지방이 점점 처지더라구 .. (내가 나이가 들어가는 걸 수도 ,, ㅠ ) 눈이 속쌍으로 되어가니까 재수술 생각을 하고 있는데 쌍수를 해야할지, 이마거상을 해야할지 잘 모르겠어 첫수때도 원장님이 내 눈은 눈과 눈썹 사이가 좁아서 아웃라인으로하면 소세지눈 된다고 잘 생각하라고해서 인라인으로 했었거든 라인 두껍지 않아도 되고 나는 시원한 눈을 원해서 이마거상을 하고 트임을해야할지 아님 셋다 조져야될지 모르겠다 ㅠㅠ 나 좀 도와줘 !!!

댓글 10건
또또라미 2022-06-23 (목) 02:07 1년전 신고 주소
라인 보이고 싶은 거면 이마 거상 근데 지금 눈도 예쁜데 굳이? 나중에 나이 좀 더 들고 이마거상 해서 더 효과 보는 게 낫지 않아?

탱구링 작성자 2022-06-23 (목) 16:37 1년전 신고 주소
[@또또라미] 서른 지나서 하는게 낫겠지..?
청개굴안녕 2022-06-23 (목) 14:09 1년전 신고 주소
눈썹사이가 좁으면 이마거상 좋은것같아
트임은 안해도될것같은뎅
이마거상+쌍수!

탱구링 작성자 2022-06-23 (목) 16:38 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 의견 고마워 ! 윗트임은 별로 일까?
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:32 1년전 신고 주소
눈 주변 지방제거 쪽으로 상담을 해보는게...? 눈이 퉁퉁해 보이는게 마음에 안드는것 같은데 트임은 이미 앞트임은 했고 뒤트임은 별로 퉁퉁해보이는거 개선은 안될거고

탱구링 작성자 2022-06-23 (목) 16:39 1년전 신고 주소
[@딸기수박참외] 눈지방이 내려와서 퉁퉁 해보이는데 뒤트임 해도 효과 없을 거 같은거야? 아님 안해도 되는거야?

딸기수박참외 2022-06-26 (일) 11:04 1년전 신고 주소
[@탱구링] 본인이 그게 거슬려한다니까 하는 말이고, 난 사실 저 사진만으로 퉁퉁한게 문제인지는 잘 모르겠어. 살짝 볼륨이 있어보이긴 하는데 그게 어울리는 얼굴일수도 있는거고... 근데 어쨋든 뒤트임은 효과가 큰 수술이 아니라서...
콩엔젤 2022-06-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소
나랑같은고민을하고있네 나도  한쪽이쌍꺼풀을덮어서
쌍수 재수술알아봤는덕 이마거상 얘기를많이하더라고
그래서 이마거상알아보는중
닉네임뭐로할까하지 2022-06-23 (목) 23:04 1년전 신고 주소
재수술 인아웃으로 지금보다 살짝 높히는건 어때??
안녕코빗 2022-06-25 (토) 03:13 1년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘신데 라인만 높히면 어때여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi