• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 한번만 봐줘~ 실리콘 안넣으면 후회할까?

하이하이룰루 2022-06-22 (수) 15:02 1년전 566

미간쪽 콧대 걍 전무한데ㅜㅜ 약간 매부리 있고 복코라
부작용 무서워서 복코교정 (절골이나 콧볼축소) 랑 코끝 뭉툭한거 귀연골로 좀 올리고 직반으로 라인 다듬기 생각 중인데
코끝만 하면 라인이 이상하니까 콧대 추천할거같운데,,
나 진짜 겁 많고 예민해서 안하고싶거둔
안하면 후회할까?ㅜㅜ
아 글고 매부리도 심해보여? 깎는고 필수??

1,912,473
2,442,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아뭉아뭉 2022-06-22 (수) 15:25 1년전 신고 주소
코쪽으로 성형수술이 덜 위험하다면
나도 진작 했을 거 같은데...
너무 무서워서 ㅠㅠ
Raimbow 2022-06-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소
콧대 구지 안해두 될거같긴한데. 본인 선택인거같어
나 코수술 전이랑 모양 비슷해서 댓 달아!
나는 저 상태에서 매부리 깎기 싫어서 매부리 최대한 안건드리겠다는 곳에서 수술했어.
그리고 나는 콧대는 실리콘 넣었는데 사실 코끝만했으면 내 이미지에 더 잘어울렸겠다는 생각은 있어 약간 귀염?상이라..나는 첨엔 상담다닐때 콧대 안해도된다 하셨었는데 내 선택으로 한거야! 코끝만한다고해서 모양이 이상하진않엉
z0z0z0 2022-06-22 (수) 21:24 1년전 신고 주소
굳이 안넣어도 될것같은데?!
audrey1274… 2022-06-23 (목) 01:47 1년전 신고 주소
안넣어도 갠차늘거같아
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:37 1년전 신고 주소
매부리가 높아서라기보단, 매부리가 어느정도 있으면 무조건 다듬어야 라인이 이뻐
그리고 어짜피 할거면 그냥 실리콘 넣어서 콧대도 해, 안그러면 오히려 나중에 후회해

그냥 냅두고 살던가 할거면 코끝+콧대 다하던가
해리포로 2022-06-24 (금) 20:44 1년전 신고 주소
전체적으로 얼굴에 맞게 살짝만 다듬으면 될것 같은데
메부리는 호불호야 난 개인적으로 여자에게 메부리는 비추
광대하고싶다 2022-06-26 (일) 18:14 1년전 신고 주소
웅 매부리는 깎아야 할것같앙
깅엄 2022-06-26 (일) 22:57 1년전 신고 주소
저도 넘 불안해서 ,, 무보형물로 메부리깎았는데용..
막상 하고나니 후회돼요.. 이왕할거 그냥 보형물넣을걸 이생각..ㅠㅠ
ㅇㄹㅈㅈㅎ 2022-06-27 (월) 04:46 1년전 신고 주소
실리콘은 안 넣을수있음좋지...지금도 꽤 높은편인디???
링딩고당 2022-06-29 (수) 13:01 1년전 신고 주소
메부리가 있으셔서ㅠㅠ실리콘을 넣으시는게 좋을 거 같은데ㅜㅜㅜ코를 작고 귀엽게 하고 싶으신거면 안넣고 하는 방법도 생각해보시면 좋을 거 같아용
라춘 2022-07-21 (목) 18:52 1년전 신고 주소
콧대 불안하면 실리콘 말고 알로덤인가 메가덤?으로 난 했었는데 이게 염증 위험도 훨씬 적고
조금 더 비싸고 필러 빠지듯이 빠질 위험 있기는 한데 7개월 째 난 아직 하나도 안 빠지고 괜찮더라고!
고갈빵빵 2022-07-27 (수) 01:21 1년전 신고 주소
이뻐서 않아도 될꺼 같은데
내가 지금까지 여기저기 작품에 손품 ㅜㅜ 해본결과 물론 이걸 내 첫수 때 했어야게찌만 돌릴수만 있다면 아무것도 안하고 싶어
본래 이쁜 코 가진 거라 난 생각되는데 코는 건드리면 문제는 거의 일어나는 거 같애
이 부작용 염증 등등은 언제 나올지 모른다 잘 있다가 십년 뒤에 올 수 있고 또 수술 바로 후 등등 ㅜㅜ
이뻐요 하지만 콧대가 있으니 코끝만 자가로 하는 거 추천해요 정 한다고 결정하면 말이죠
전 병원 하나 정하고도 또 발품팔고 있어요 겁나서 말이죠 ㅜㅜ
이건 도대체 못할짓이에요
샘들 의견 다 다르고 말이죠 전
첫수 망치고 재수때문애 엄청 고생 중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi