• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈큰 무쌍인데 쌍수 반년째 고민중

샌애긩 2022-06-21 (화) 15:10 1년전 2900

너무 하고싶은데 안어울릴까봐 고민을 많이했는데요..
종강도 했겠다 이번 기회에 해보려구요ㅜ
주변에선 다 하지말라고 그러고 인터넷이나 커뮤니티에 물어봐도 하라는 사람보단 하지말란 사람이 많네요
인아웃으로 하고싶은데 어떤거같나요 ,,,?
의견주시면 감사합니다..

1,717,917
827,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:15 1년전 신고 주소
눈커보이는데요~?

샌애긩 작성자 2022-06-21 (화) 15:16 1년전 신고 주소
[@sjdncmfkdjf] 큰건 맞는데…아무리 눈커도 무쌍인데 유쌍이랑 비교하면 밋밋해보이고 못생겨보이는 그 느낌..너무 싫어서요
하루언니 2022-06-21 (화) 15:18 1년전 신고 주소
답답하지 않은 무쌍이라 매력적인데!??
물론 전체 조화를 봐야겠지만 ㅜ
멍규 2022-06-21 (화) 15:21 1년전 신고 주소
난 수술 안 할 거 같아!!
온기당 2022-06-21 (화) 18:34 1년전 신고 주소
전체 조화를 봐야 알 것 같은데 눈 자체는 너무 예쁘고 매력있어서 나라면 안할것같은데!! 만약 한다면 개인적으로 인아웃이나 아웃보다 그냥 아주 얇게 살짝만 해달라고 할 것 같아 기본 눈 자체가 너무 예뻐서 ㅎㅎㅎㅎ 성형이란게 잘못하면 얼굴이 너무 흔해질수 있어서 ㅠㅠ 개인적으로는 안해도 예쁠것같댜 ㅎㅅㅎ

샌애긩 작성자 2022-06-21 (화) 19:31 1년전 신고 주소
[@온기당] 너무 과찬이당… 그럼 인라인이 나으려나? 연옌들 사진 보면 인아웃이 예뻐보여서 인아웃으로 하고싶긴해 ㅋㅋㅋ 아무튼 참고할게!!ㅠㅠ 고마워
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:52 1년전 신고 주소
절대 하지마세요...너무 이뻐요... 만약 정말 하고싶으시다면 무조건 자연스럽게...

샌애긩 작성자 2022-06-21 (화) 19:31 1년전 신고 주소
[@흑흑슬퍼] 자연스럽게 하는쪽으로 알아보고 있긴해요 ㅠㅠ
김또끼 2022-06-21 (화) 19:24 1년전 신고 주소
난 트임은 안하규 인아웃으로 할듯! 좀만 해듀 화려할 것 긑아'
완두비 2022-06-21 (화) 22:12 1년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 쌍수하면 대박날것같아요..!!
알라연 2022-06-22 (수) 01:09 1년전 신고 주소
지금 눈 넘 매력적인데, '예쁜' 느낌을 원한다면 쌍수하는것도 나쁘지 않을것같아여

샌애긩 작성자 2022-06-22 (수) 01:13 1년전 신고 주소
[@알라연] 눈이 크게 맘에안드는건 아닌데 말씀해주신거처럼 예쁜걸 원해영 ㅋㅋㅋ하핫 역시 얇게라도 하긴 해야겠네요
설림이설설 2022-06-22 (수) 01:24 1년전 신고 주소
안했으면 좋겠어!! 매력있는데 너무너무
또또라미 2022-06-22 (수) 17:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 하시는 게 목표라면 앞트임은 권해도 하지 마세요 몽고주름 심한 편 아니고 이미 크고 시원하게 트인 눈이라 미간 사이가 넓은 편 아니어서요! 앞트임 추천하는 곳은 되도록 거르시기를 추천합니다 미감 0일 의사일 테니까요...... 그리고 다른 분들 말씀처럼 얇게 하는 게 예쁠 것 같아요......

샌애긩 작성자 2022-06-22 (수) 17:35 1년전 신고 주소
[@또또라미] 조언 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
아게힘다 2022-06-22 (수) 20:06 1년전 신고 주소
안 하는게 좋을 것 같아요! 지금도 엄청 예쁘고 솔직히 말하면 해서 예뻐질 가능성보다 후회할 가능성이 크지 않을까요..? 지금도 너무 눈이 예쁘니까 ㅎㅎ 전 눈 큰 속쌍인데 예사만큼 눈이 예쁘진 않지만 같은 이유로 눈은 안 하려구요
미소링폴플 2022-06-23 (목) 11:09 1년전 신고 주소
자연스럽게해도 이쁘고 화려하게해도 이쁠거같은데?
지금 눈이 넘 예쁘다
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 17:02 1년전 신고 주소
사진보고 혹시나 해서 물어보는건데
지금 눈위쪽 근육이랑 이마쪽 힘으로 눈 크게 뜬거야? 눈이랑 눈썹 사이 거리가 약간 멀게 느껴지게 눈 뜬 모양 보니까 그런것 같아서...

지금 사진이 혹시 그냥 자연스럽게 힘 별로 안주고 눈뜨고 있는 상태인거라면 쌍수 안해도 충분히 큰 눈이니까 굳이 안해도 될 것 같고
만약 힘줘서 눈 크게 뜬상태인거면 쌍수 진하지 않게 살짝 하는게 나을 것 같아

쌍수가 있으면 쌍수 힘으로 자연스럽게 눈을 뜨는데, 무쌍이면 나도 모르게 눈두덩이랑 이마 근육 써가면서 눈 크게 뜨려고 하는 경우가 많거든

샌애긩 작성자 2022-06-23 (목) 17:06 1년전 신고 주소
[@딸기수박참외] 헐 아닝 평소에 눈뜨는거에 힘들이고 그런건 전혀 없긴한데 진짜로 나도 모르게 이마근육으로 뜨는건가? 구분이 안가네 딱히 의식을 해본적이 없어서
서생 2022-06-23 (목) 20:28 1년전 신고 주소
하면 이쁠꺼 같은데
미니무니 2022-06-24 (금) 00:59 1년전 신고 주소
앗 약간 앞부분 속쌍인거 같은뎅?나는 속쌍이라 무쌍처럼 보이고 눈뜨는 걸 눈썹이랑 이마써서 올리는?좀 치켜뜬다고 해야하나..
눈상담받을때 눈커서 안해도 된다했는데 하면 솔직히 화장하거나 좀 이마에 힘이 덜 갈거같아서 나중에 주름생긴다고하길래..ㅎ
예사는 눈이 크고 약간 동양적인 눈이라 하면 분위기가 달라질 거같아!
육회덮밥마니아 2022-06-24 (금) 02:06 1년전 신고 주소
쌍테 붙이고 비교해봐

샌애긩 작성자 2022-06-24 (금) 02:12 1년전 신고 주소
[@육회덮밥마니아] 안붙여지드라..ㅠ 쌍테 쌍액 둘 다 유명한걸로 사서 해봤는데 안됨 눈두덩이 살이 많은가봐 ㅋㅋㅋ

육회덮밥마니아 2022-06-24 (금) 02:14 1년전 신고 주소
[@샌애긩] 블루오션이라는 개념 알지?오히려 무쌍애 예쁜 눈이 매력적일 수 있어 남자들한텐..심사숙고 해봐!!
싹다뜯어고치 2022-06-24 (금) 02:31 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

샌애긩 작성자 2022-06-24 (금) 07:31 1년전 신고 주소
[@싹다뜯어고치] 어머,,아니에요 ㅠㅠ 부끄럽네요 감사해용
qaz1092 2022-06-25 (토) 04:32 1년전 신고 주소
무쌍이 매력있어 보여요
밤비농 2022-06-25 (토) 23:09 1년전 신고 주소
안 하는게 나을것 같아요 차라리 뒤밑트임을 더 추천해요..
쩡이에욧 2022-06-27 (월) 03:44 1년전 신고 주소
나는 추천 매몰로만!!!
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:29 1년전 신고 주소
안하는게 나을듯 눈동자가 저정도 보이는데 쌍수를 하면.... 어음

샌애긩 작성자 2022-06-30 (목) 23:31 1년전 신고 주소
[@이우ㅇㅇ] 무슨말인지 모르겠어 ㅠㅜㅜ 눈동자랑 쌍수랑 뭔관련이있는건지..

이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:43 1년전 신고 주소
[@샌애긩] 쌍수를 하면 피부가 올라가니까 흰자가 보여지는 영역이 넓어질거 아냐. .. 그럼 사백안 되잖아
위니에 2022-07-01 (금) 17:11 1년전 신고 주소
무쌍만의 매력이 충분히 있다고 생각합니다. 주위에서 전부 한다고해서 자신까지 흔들리지 않아도 될거같아요 매력적인 눈이에요
찡듀 2022-07-01 (금) 22:38 1년전 신고 주소
딴건 잘 모르겟는데 눈 진짜 크시네요 안해도 예뻐욜
여름매미 2022-07-07 (목) 03:18 1년전 신고 주소
눈도 크고 안 하는게 나을거 같은데 만약 할거면 매몰로 얇게! 그리고 눈매교정 권하는 곳 있으면 무조건 거르길...! 이미 큰눈인데 눈교까지 하면 부릅뜬 눈이 될 수 있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi