• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 복코 잡을 수 있을까요

우우앵 2022-06-17 (금) 22:29 1년전 657

기증늑 실리콘 복코수술 콧볼축소 절골 기능수술이미 대공사를 한번 한 상태이고 여기서 다시 재수술해서 복코를 잡아서 얄쌍해질수 있을지 궁금합니다 ㅠ

옆 라인이랑 다 만족하고 살았는데 정면 효과가 좀 떨어지고 성형한지 모르시는 분들이 코하면 이쁘겠다는 말씀을 종종 해주셔서 아쉬움이 커져 다시 찾아왔습니다..

복코 화려하게 잘잡는 코재병원 있을까요..

수술한지는 3년째 되갑니다..

526,251
453,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lovelydsy 2022-06-18 (토) 12:32 1년전 신고 주소
저 복코까지는 아니지만 많이 둥근 코였는데 수술하고 얄상해졌어요.  콧대는 두시고 코끝만 하시면 될거 같은데요,,ㅜ,ㅜ
오리주둥 2022-06-18 (토) 16:44 1년전 신고 주소
지금코도 괜찬은데 남자 코끝 얋쌍하면 없어보이지 않을까
아요 힘들어요 2022-06-19 (일) 01:15 1년전 신고 주소
지금두 멋잇우세여.
안하셔오 될듯해요
퐁이퐁 2022-06-19 (일) 12:50 1년전 신고 주소
근데 남자는 코라
코만 하셔도 될듯
하건 2022-06-19 (일) 20:04 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 사연자 분이랑 정말 비슷한 상태인데ㅠㅠㅠ 코 재수술 해야될까요? 복코 정면 개선이 하나도 안되네요.... 혹시 수술했을때 지방제거 하셨었나요????
아이냐다다아 2022-06-20 (월) 17:13 1년전 신고 주소
자연스러운지는 잘 모르겠는데 티 안나면 좋은 거 아니야??
아라하녀조 2022-06-21 (화) 14:58 1년전 신고 주소
지금 괜찮은데 그냥 살아 ㅎㅎ
알라연 2022-06-22 (수) 01:16 1년전 신고 주소
저도 이미 콧볼 손봤는데 모르는 사람들이 콧볼만하면 낫겠다고 해서 뻘쭘했던 적이있어 공감되네요..
신중하게 고민해서 후회남을거같다하면 하는것도 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi