• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 하려는데 봐주세요

빅맥슈비버거 2022-06-17 (금) 11:17 1년전 356

원래 제 눈은 인아웃라인+앞트임 살짝 한 눈인데요..
이게 얼마 전에 풀려버렸어요 ㅜㅜ
다시 원래 첫 수술 때 눈으로 자연스럽게 수술할지 아니면 좀 더 욕심내서 라인 좀 더 높이구 윗트임 할 지 고민인데 뭐가 나을까요?

520,249
799,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
청개굴안녕 2022-06-17 (금) 13:48 1년전 신고 주소
첫수술한 눈 넘 귀엽고 예쁜뎅?

빅맥슈비버거 작성자 2022-06-21 (화) 15:35 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 고마워!! 근데 반년 정도 만에 한쪽 풀리더니 이번에 결국 양쪽 다 풀려버렸어ㅠ
오리주둥 2022-06-17 (금) 17:02 1년전 신고 주소
지금 눈도 나쁘지 않은데 화장하면 이뿔듯

빅맥슈비버거 작성자 2022-06-21 (화) 15:35 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 평상시엔 너무 짝눈으로 보여서 신경이 많이 쓰여ㅠㅠㅠ
또또라미 2022-06-17 (금) 18:58 1년전 신고 주소
무조건 전자요 땡그란 눈이라 너무 높은 라인 안 어울릴 것 같아요 일단 자연스러운 라인이 더 잘 어울릴 것 같아요 전체적인 얼굴이 보이지는 않는데 평소 이미지에 그게 더 잘 어울리실 것 같고요 사진상 오른쪽 눈 느낌이랑 왼쪽 눈 느낌 스스로 비교해 보시면 무슨 말인지 이해 가능하실 것 같아요

빅맥슈비버거 작성자 2022-06-21 (화) 15:25 1년전 신고 주소
[@또또라미] 예사님 댓글 보고 비교해보니 정말 그렇네요 ㅜㅜ!! 눈썰미가 굉장히 좋으신듯해요.. 감사합니다!
아요 힘들어요 2022-06-19 (일) 01:15 1년전 신고 주소
절개로 다시 하시면 더 예쁠듯해여 !!!

빅맥슈비버거 작성자 2022-06-21 (화) 15:36 1년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 매몰로 1년 안에 풀린거면 절개가 역시 나을까요?
토끼다람이 2022-06-19 (일) 22:00 1년전 신고 주소
첫수술이랑 같은라인으로 해~!

빅맥슈비버거 작성자 2022-06-21 (화) 15:36 1년전 신고 주소
[@토끼다람이] 답변 고마웡!!! 한 번 상담 돌아보려구 ㅎㅎㅎ
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:18 1년전 신고 주소
혹시 비절개로 했을까요~??

빅맥슈비버거 작성자 2022-06-21 (화) 15:24 1년전 신고 주소
[@sjdncmfkdjf] 그냥 매몰+앞트임 했어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi