• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어때요

익명 2022-06-18 (토) 20:38 1년전 293

쌍테고 쌍수할예정인데 뒷밑트 하고싶어요
제 눈은 어떤 느낌인가요

2,138,524
2,019,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아요 힘들어요 2022-06-19 (일) 01:14 1년전 신고 주소
지금도 눈 예쁜데 너무 건들지 마려듀 댈듯

이쁜이임 작성자 2022-06-19 (일) 18:00 1년전 신고 주소
[@아요 힘들어요] 저 눈이 너무 매력없고 작고 막혀있는거 같아서 슬퍼요ㅠㅠ
뭉이3 2022-06-20 (월) 14:02 1년전 신고 주소
쌍수만 해도 될 것 같아요! 굳이 뒷트 하면 너무 뻔한 눈일 듯 ㅠㅠ 그리고 이미 뒷트 되있는 눈인데??
온기당 2022-06-20 (월) 22:58 1년전 신고 주소
와 쌍수하면 눈 진짜 예뻐질것같운데 밑트임은 살짝만 해두 될듯 지금도 매력있는 눈같은데?

이쁜이임 작성자 2022-06-20 (월) 23:15 1년전 신고 주소
[@온기당] 왕 고마워 ㅅㅁㅅ
또또라미 2022-06-22 (수) 20:58 1년전 신고 주소
쌍수만요...... 뒤밑 할 필요 없어요 막힌 눈도 아닌데......

이쁜이임 작성자 2022-06-22 (수) 21:47 1년전 신고 주소
[@또또라미] 저건 웃고있어서 안막혀보이는 거일걸요.?…..??…?.?.?.
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 17:13 1년전 신고 주소
사진은 눈만있어서 잘 모르겠어
전체적으로 얼굴형이랑 지금 눈이 너무 안어울려서 쌍수를 하고싶은거라면 하고
얼굴형이 갸름하고 지금 눈이랑 조화가 나쁘지않다면 하지마, 무쌍에 가까운데도 이쁜눈이긴 한 것 같은데
화장으로도 충분할듯
해리포로 2022-06-24 (금) 20:53 1년전 신고 주소
이뻐요

이쁜이임 작성자 2022-06-24 (금) 23:20 1년전 신고 주소
[@해리포로]
찡듀 2022-07-01 (금) 22:58 1년전 신고 주소
쌍수하면 당연히 예뻐질것 같고 안해도 서글서글하니 귀여우면서 카리스마있는 무쌍
무쌍 예쁘기는 좀 힘든데 정말 매력있는 무쌍을 가진것같다 부러워
그리고 한쪽은 살짝 쌍꺼풀 있는데 꼭 대칭이 맞아야 예쁜것같진 않고 오히려 성형안햇다는 징표같아서 난 수술 안할것같아
눈밑에 애교살도 예쁨

이쁜이임 작성자 2022-07-02 (토) 12:28 1년전 신고 주소
[@찡듀] 나 원래 완전 무쌍인데 쌍꺼플 테이프 붙힌거야!!
그래서 저 라인으로 할지 좀 높게할지 고밍중 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi