• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

밑트임 뒤트임 도와주세요

요오니 2022-06-14 (화) 12:57 1년전 434

제가 눈이 올라간편이라 뒤트임하고 밑트임 같이하려고하는데 티가 많이 날까요? 제가 회사 휴가를 내고 하는거라 티가 안났으면 좋겠는데 해본님들 하고나서 붓기나 상태 좀 자세하게 알려주세요ㅠㅠ( 회사는 참고로 일주일 휴가에요)

402,777
1,547,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이러안간 2022-06-14 (화) 16:37 1년전 신고 주소
ㅇㄹㄱㅈ에서 했는데 전 붓기도 별루 안심했구 지금 흉터도 안보이구 자연스러워용 어디서 하시는데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

요오니 작성자 2022-06-16 (목) 18:33 1년전 신고 주소
[@이러안간] ㅋㅇ 에서하려고 고민중이긴한데 하고나서 티날까봐 걱정이야ㅠㅠ 사람을 대하는 직업인데 눈을 하는거니까ㅠㅠ
재발방지위원회 2022-06-14 (화) 20:57 1년전 신고 주소
지금 세련되고 예뻐요ㅜㅜ

요오니 작성자 2022-06-16 (목) 18:35 1년전 신고 주소
[@재발방지위원회] 그렇게 얘기해줘서 고마워ㅠㅠ 눈꼬리때문에 스트레스이긴한데 티많이나면 안하려구!!
띨구띨구 2022-06-14 (화) 21:18 1년전 신고 주소
저 뒷밑트임 했는데 얼굴 좀 어색하긴 한데 일상생활 큰 문제없더라구요
대신 안경끼긴 해야해요~!

요오니 작성자 2022-06-16 (목) 18:35 1년전 신고 주소
[@띨구띨구] 안경은 왜끼는거야?!!
비둘기똥 2022-06-14 (화) 22:19 1년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 이쁜데 ㄹㅇ..
요오니 작성자 2022-06-16 (목) 18:36 1년전 신고 주소
그렇게 말해줘서 고마워ㅎㅎ 하지만 눈꼬리가 스트레스인걸ㅠㅠ 저건 화장도 다하고 어플이라 그런거같아ㅠㅠ
청개굴안녕 2022-06-17 (금) 13:58 1년전 신고 주소
지금 넘 매력적인데 ㅜㅜ 안했으면 좋겠다
토끼다람이 2022-06-19 (일) 22:03 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 해도 이블거같아 살짝만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi