• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할까 말까...

융융밍 2022-06-16 (목) 22:30 1년전 465

비절개 눈매교정, 코수술(무보형물) 다음주에 할 계획인데
앞트임 같이 할지 말지 아직도 고민이야ㅠ

이미 옆으로 길어서 더 길어지면 징그러울 것 같고
안하자니 미간도 넓고 몽고주름때문에 라인도 예쁘게 안나올 것 같구ㅠ

발품 6곳 뛰었는데 하지말라는 곳은 없었고 다 선택사항이라고 하심
앞트임 같이 하면 어떨 것 같아ㅠㅠ?

2,010,319
2,381,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
최옥 2022-06-16 (목) 22:58 1년전 신고 주소
눈이 길어서 안해도 될듯해요
존잘지망 2022-06-17 (금) 10:27 1년전 신고 주소
개인적으로 요즘 르세라핌의 카즈하 좋아하는데 눈만보면 살짝 그런느낌듦. 여자 미간 엄청 넓은거 아니면 청순해보이고 좋은데

융융밍 작성자 2022-06-17 (금) 12:38 1년전 신고 주소
[@존잘지망] 역시 안하는 게 낫겠다! 댓글 고마오
청개굴안녕 2022-06-17 (금) 13:52 1년전 신고 주소
나라면 아주살짝만 틔워달라고할것같오 아주살짝.. 근데 또 그러기엔 앞트임흉생길까봐 고민되긴할듯
행보기이 2022-06-17 (금) 18:57 1년전 신고 주소
하는게좋을듯 하세요
토끼다람이 2022-06-19 (일) 22:01 1년전 신고 주소
살짝 해봐도 좋을거같아
뭉이3 2022-06-20 (월) 14:03 1년전 신고 주소
절대ㅜ비추천이에요 ㅠㅠㅠ 앞트임 안해도 될 것 같음
유밍이87 2022-06-21 (화) 02:07 1년전 신고 주소
진짜 조금만 트면 이쁠것같아요
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:20 1년전 신고 주소
먼가 앞트임하면 눈이 더 예뻐질꺼같아
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:56 1년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이뻐요 수술 안해도 하이라이터랑 쉐딩으로 충분히 커버 칠수있을 것 같은데...
ㅁㅣㄴㅕ 2022-06-22 (수) 18:40 1년전 신고 주소
앞트임 비추 ㅠㅠ 나 흉졌어 스트레스야...
규미니 2022-06-25 (토) 03:24 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 절대 하지마 너무 이뻐
찡듀 2022-07-02 (토) 13:28 1년전 신고 주소
솔직히 무쌍일땐 이수민 느낌나고 유쌍일때도 더 예쁜데
왜 앞트임 고민하는지는 이해감 눈동자가 살짝 눈 앞쪽으로 모여있는것 같네
그래도 이미 눈이 ㅅ시원시원해서 안해도 될것같음
yesyes 2023-02-02 (목) 10:43 1년전 신고 주소
하지마 흉남ㅇㅏ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi