• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

도와주세요ㅜ

후낭좀 2022-06-10 (금) 01:55 1년전 3817

어릴때는 얼굴 라인이 굴곡 없이 예뻣는데.. 남자라서 그런지 점점 자라게 되더라고..
정면셀카를 찍었을때 심하진 않지만 얼굴이 옆으로? 살짝 큰게 맘에 너무너무 안들어..
근데 볼처짐이라는 부작용때문에 자꾸 고민이돼ㅠ 윤곽술을 하고 원하는 얼굴을 얻고 부작용을 안고살건가,,, 또는
불만인체로 그냥 살것인가. 이미 리스트도 다 뽑아놨고, 하고싶은 병원도 결정해놧는데 너무너무 고민이된다,.ㅠ
볼처짐오면 동년배들보다 늙어보이고 그럴텐데,,하 그냥 너무 고민된다.. 옆으로 넙대대한거만 정리하면 너무너무 좋을거같은데...
내 얼굴형 사진 올릴게ㅠ 보고 조언 좀 부탁할게..!!

1,722,985
126,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
nanose 2022-06-10 (금) 02:21 1년전 신고 주소
나는 그렇게 전혀 안 생각하는데...!!ㅠㅠㅠ 개인적으로 나는 굴곡 있는게 더 남자답고 멋있어 보이고 내 친구도 비슷한 얼굴이였는데 다이어트 하고 얼굴 진짜 작아지고 오히려 얼굴의 굴곡이 딱 보이니깐 진짜 진짜 멋있어졌어!! 쓰니 지금도 넘 훈훈한데 윤곽은 비추야ㅠㅠㅠ (그리고 지금도 그렇게 굴곡져 보이지 않아...매끈하구 예뻐!!!)

후낭좀 작성자 2022-06-10 (금) 02:22 1년전 신고 주소
[@nanose] 나도 옆광대 얼굴 여백 없어지고싶은데 하ㅏ...

nanose 2022-06-10 (금) 02:32 1년전 신고 주소
[@후낭좀]  일단 성형은 최후의 수단이라고 생각하고 차라리 운동을 빡세게 하고 몸도 만들고 그러는게 어떨까아...? 윤곽 부작용 넘 위험하구 처짐 현상도 있을 수 있어서.... 자기 만족이겠지만 나는 넙데데 하다는 생각은 전혀 안 들어...!

후낭좀 작성자 2022-06-10 (금) 02:36 1년전 신고 주소
[@nanose] 살도 저게 한계치까지 빼본거야..59키로에 178....근데 처짐은 진짜 무조건오냥...? 조금만 뼈 잘라두
하늘하늘해 2022-06-10 (금) 02:41 1년전 신고 주소
광대가 큰 게 아니라 눈코입이 얼굴 중심부에 위치한 거라 윤곽으로 효과 보긴 힘들거야..
아마 병원에서도 그렇게 말은 해 줄 것 같은데 욕심에 잘못 된 선택 하지 않길 바라

후낭좀 작성자 2022-06-10 (금) 02:42 1년전 신고 주소
[@하늘하늘해]  그럼 나어케해야 나아질수있어..?제발 알려줘
hermonie11… 2022-06-10 (금) 03:43 1년전 신고 주소
나 사각턱했는데 볼쳐짐 안왓으 근데 나도 너랑 비슷해서 윤곽으로 여백?을 줄이지는 못하고 그냥 마사지하거나 보톡스 맞는게 최선일듯..
치킨맛피자 2022-06-10 (금) 08:40 1년전 신고 주소
안해도 될거 같은데, 효과도 없을듯 ㅠㅠ
오오라리 2022-06-10 (금) 13:21 1년전 신고 주소
오 이정도면 보톡스만 맞아도 턱쪽은 개선돼서 달라보일듯해요

후낭좀 작성자 2022-06-10 (금) 15:06 1년전 신고 주소
[@오오라리] 뼈에요ㅠ
요맘때0000 2022-06-10 (금) 13:28 1년전 신고 주소
전혀 안이상해 ㅠㅠ 근데 나도 그렇지만 남들이 다괜찮다고 해도 내가 콤플렉스면 남들하는 얘기 안들리더라…
윤곽은 잃는게 더 많을것 같은데 ..경락마사지라도 받아보는게 어때?
skap**** 2022-06-11 (토) 02:15 1년전 신고 주소
광대 크다고생각안해 진짜괘춘
야호92 2022-06-11 (토) 11:37 1년전 신고 주소
멀쩡해요 진짜로 그리고 남자는 턱 좀 있어도 괜찮아요
안경맘 2022-06-11 (토) 12:15 1년전 신고 주소
옆으로 넙대대? 어디가? 완전 잘 생기심. 성형보다는 머리 스타일을 시원하게 이마를 들어내시면 옆얼굴의 덜 부각되어 시원해보일듯
웜뱃 2022-06-12 (일) 02:26 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁜데여? 여기서 뭔가하면 여자같아질거같아요
뽕따아이스 2022-06-13 (월) 00:07 1년전 신고 주소
굳이 안 해도 될 거 같음 그리고 요즘 귀족턱있으면 귀티난다고 하지 않나? 딱 예쁜 귀족턱임 젊을땐 나도 턱이 자라서 스트레스받고 그랬는데 나이드니까 오히려 턱있어야 좀 고급스럽더라
행배야 2022-06-13 (월) 08:19 1년전 신고 주소
제눈에는 전혀 못나보이시지가 않네요 -0-
Ef3f4f3f4 2022-06-14 (화) 18:25 1년전 신고 주소
여드름나서 더 튀어나와보이는거아닌가? 내눈엔 얼굴라인 멋있는데
존잘지망 2022-06-17 (금) 11:01 1년전 신고 주소
침샘 보톡스 같은거 맞아봄? 난 그거 좀 비싼거 맞으니까 효과있긴하던데
고양이냄새 2022-06-20 (월) 00:23 1년전 신고 주소
본인도 광대가 고민이긴 한데 만약 광대수술 할거면 두피절개로 하면 볼처짐이 좀 낫대서 그쪽으로 알아보는 중 ㅠㅜ 근데 두피 흉터 남지않을까 고민되서 여러가지로 힘드네
Nomaks 2022-06-20 (월) 18:48 1년전 신고 주소
저거는 그냥 사각턱보톡스맞으면 해결될거 같은데... 윤곽하면 남성미 싹 사라져서 별로
건이건 2022-06-20 (월) 23:22 1년전 신고 주소
잘 선택하길 바래요 저는 부작용도 받아들일거고 한번사는 인생 하고 싶은거 다해보고 살려구요
물론 병원 선택은 신중해야되쥬
메킷 2022-06-21 (화) 00:05 1년전 신고 주소
깎을게 없어보이는데,,, 옆광도 없으시고 턱도 없으신데 어디를 깎으려고 하시는지.....
빵이2 2022-06-21 (화) 14:00 1년전 신고 주소
남자라 턱좀 있어도 문제 없어보여요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기