• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 코 밑 부분 사진인데 하면 흉 질까?

아제바루 2022-06-04 (토) 11:13 1년전 865

콧볼축소 하면 흉 질까?? 너무 고민이야 콧볼작은 애들 보면 너무 부럽고
강남미인 어플에서 보면 다들 콧볼축소 기본으로 먹고 들어가던데
부작용 많은 시술인가??ㅜㅜ 다들조언한번만 해줘 ㅜㅜ
강남미인에서 보면 진짜 잘된 사람들 수두룩 한데

942,693
2,259,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
익명 2022-06-04 (토) 14:33 1년전 신고 주소
어플후기는 무조건 걸러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧볼망한사람 엄청많아 절대하지마 제발 내가 너무 후회해서 진심 말리고싶음 여기 성예사에 승무원 찾아봐

아제바루 작성자 2022-06-04 (토) 14:35 1년전 신고 주소
[@] 오 한번 찾아볼게
안여아자 2022-06-05 (일) 02:47 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은거같아요
HIIe 2022-06-09 (목) 05:21 1년전 신고 주소
진짜 사바사인것 같던데ㅜ
꽁딴 2022-06-09 (목) 22:33 1년전 신고 주소
콧볼축소는 하고나면 다시 복구를 할수가없어요 ... 발품 많이 해본 결과로 콧볼축소를 다 권하진 않는이상 안해도 충분히 괜찮아요
11자 콘센트 될바엔 참죠 ㅠㅠ

아제바루 작성자 2022-06-09 (목) 22:34 1년전 신고 주소
[@꽁딴] 그러니깐요 참아야겠어요 ㅜㅜ

꽁딴 2022-06-09 (목) 22:42 1년전 신고 주소
[@아제바루] 꼭꼭 참아야해요 저도 한곳에서 상담받을때 돈이 안되니까 콧볼축소 물고 늘어지길래 안한다고 했어요.. 안돼요 ㅠㅠ
안경맘 2022-06-11 (토) 12:20 1년전 신고 주소
콧볼은 연예인들도 잘못하면 이상해보이는 사람들 꽤 있음.  부자연스럽고 싱크로나이즈 스위밍하는 사람마냥 집게로 집어놓은것 같이 되면 정말 아님.
지금 콧볼 좋아요. 그냥 두심.

아제바루 작성자 2022-06-11 (토) 13:34 1년전 신고 주소
[@안경맘] 그냥 부작용 안고 살지 않도록 안할려구요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi