• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나같은 꼬막눈에 눈두덩이 살 없는 사람 ..

눈코00 2022-06-03 (금) 22:47 1년전 2905

나 눈두덩이 살이 없는건지 암튼 푹 파인 느낌? 그림자지면 진짜 너무 싫은데 눈 바로 윗부분만 그림자 안지는 그런 뭔지 알까? ㅠ 진짜 너무 스트레스인데 이거 위에까지 아웃라인으로 쌍커풀 만들긴 싫고 뭘 해야될까..?놀랍게도 매몰로 쌍수한 눈이야… 무쌍인줄 아는 사람도 있고ㅠ
근데 또 너무 두꺼운 라인은 싫어서 매몰로 쌍수했는데 자연유착으로 재수술이 가능할까? 무조건 매몰이나 절개로 재수술해야겠지..? 쌍커풀 라인은 아이유 눈 아웃라인 말고 인라인 모양으로 하고 싶은데 이건 그냥 제 눈 문제겠죠..? 하 ㅠㅠ 눈매교정을 해야하는건지.. 일단 앞트임은 무조건 하려고 뒷트임은 할 공간이 없음… ㅠ

2,127,848
1,926,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hermonie11… 2022-06-04 (토) 02:06 1년전 신고 주소
약간 프로미스나인 송하영 같은 눈아닌가요

눈코00 작성자 2022-06-04 (토) 10:23 1년전 신고 주소
[@hermonie1101] 첨 알았는데 넘 예쁘시다 ..
공주될래여신될래 2022-06-04 (토) 14:38 1년전 신고 주소
웅..귀엽고예쁜데?? 이번에하려구?

눈코00 작성자 2022-06-06 (월) 15:21 1년전 신고 주소
[@공주될래여신될래] 고마어.. 쌍커풀 재수술이랑 앞트임 하려구
안여아자 2022-06-05 (일) 02:48 1년전 신고 주소
저도 이런눈인데 고민..

눈코00 작성자 2022-06-06 (월) 15:21 1년전 신고 주소
[@안여아자] 흑흑 진짜 스트레스에요ㅠㅠ
이나마마 2022-06-05 (일) 18:08 1년전 신고 주소
난 저 눈에 살 없는 느낌이 이쁘던데

눈코00 작성자 2022-06-06 (월) 15:22 1년전 신고 주소
[@이나마마] 진짱…? 난 그림자 지는 게 너어무 싫어서ㅠㅠㅠ
아제바루 2022-06-06 (월) 17:11 1년전 신고 주소
눈두덩이 살 없으면 쌍수 잘돼 눈도 약간 돌출 있으면 더 좋구!!
나 근데 누두덩이에 살이 너무 없어서 실이 뛰어나오는데 걍 무시하고 살아
akskdiiiff 2022-06-09 (목) 09:22 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데ㅠㅠ 앞트임이나 사선트임하고 라인 다시 잡으면 더 시원해보이긴 하겠다
아오이유우00 2022-06-18 (토) 03:11 1년전 신고 주소
저 정도면 너무너무 괜찮아요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi