• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너희 눈이라면 무슨 수술 할거야?

Hh 2022-05-30 (월) 22:53 1년전 621

나는 쌍수는 무조건이고
눈 뜨는 힘은 안 약한거같아서 (눈살 때문) 눈교는 안할거같앙
피부는 얇고 함몰눈 같아 ㅠ
꼬막눈이라 트임 하고싶은데 뒤밑할지, 뒤틤만 할지 고민중
나는 시원한 고양이상에서 강아지상 중간 원하거든
그리고 앞트임을 잘 모르겠어ㅜ
내가 콧볼이 넓어서 하게되면 더 부각될거같거든
나중에 코수술이나 콧볼축소 생각중이긴 한데 현재로선..
글고 내가 미간 넓은걸 싫어하진 않거든
매력있다고 해야돼나?
암튼 오떻게 샹각해?

2,372,079
518,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
LNDG 2022-05-31 (화) 07:45 1년전 신고 주소
이마 힘 안줬을때 보면 눈교는 해야한다고 생각해! 앞트임도 하면 좋을거같구,, 눈교 앞트임 절개 인아웃으로 잡으면 될거같은뎅?

이쁜이임 작성자 2022-05-31 (화) 08:03 1년전 신고 주소
[@LNDG] 그렇구낭 고마워!!
달옹 2022-05-31 (화) 15:05 1년전 신고 주소
눈매교정 필수임.. 앞트임 하면 시원해질듯 필수는 아니고 선택?

이쁜이임 작성자 2022-05-31 (화) 16:35 1년전 신고 주소
[@달옹] 근데 눈에 지방이 많은거같아서ㅠ
지방제거하고 쌍수하면 가능하지 않을까?
과교정 될까바..
냐캬냠 2022-06-01 (수) 06:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이쁜이임 작성자 2022-06-01 (수) 11:06 1년전 신고 주소
[@냐캬냠] 감사합니다!
헤라전 2022-06-01 (수) 07:58 1년전 신고 주소
눈에 할수 있는 수술 다 할것같은데 나는 시원한 눈매를 좋아하기 때문 트임은 잇는데로 다할것같아

이쁜이임 작성자 2022-06-01 (수) 11:06 1년전 신고 주소
[@헤라전] 나두!! 난 뒤틈하고싶엉
윤곽2종격투기 2022-06-01 (수) 15:24 1년전 신고 주소
제 생각엔 무조건 절개할듯여..
정직한병원 2022-06-02 (목) 00:20 1년전 신고 주소
원하는 뉸을 하려면 앞트임을 해야하는데 나도 앞트임은 일단 비추
.뒤트임하고 쌍수 한담에 경과 지켜보고 맘에 안들면 앞트임 해도 될듯

이쁜이임 작성자 2022-06-03 (금) 19:58 1년전 신고 주소
[@정직한병원] 오 글쿠낭
혹시 왜 앞틤 비추인지 물어바도 될까아?
희죽 2022-06-02 (목) 01:49 1년전 신고 주소
쌍수랑 앞트임하면 될 것 같은게??
행보카자 2022-06-02 (목) 08:30 1년전 신고 주소
음.. 나라면 일단 눈매교정+쌍수절개 +앞틤. 뒷밑틤 다 할 것 같아!!
어차피 병원 상담 가보면 몽고주름 때문에 뭐 절개하려면 암트임도 해야 드라마틱하다~ 이럴거고
원하는 눈 모양 봐도 몽고주름 없어서 필수일 듯해! ㅜ
토달볶 2022-06-02 (목) 17:48 1년전 신고 주소
뒤밑트임보다 시원하게 트여보이는 느낌을 원한다면 앞트임 ㅊ ㅊ
훃효 2022-06-03 (금) 10:55 1년전 신고 주소
눈교 나라면 할 것 같고 라인+뒤밑트임 할 듯 ..! 원하는 눈 사진이 초롱초롱해보여서~~

이쁜이임 작성자 2022-06-03 (금) 19:59 1년전 신고 주소
[@훃효] 고마워~~
푸히후히 2022-06-03 (금) 21:34 1년전 신고 주소
세번째눈사진귀엽다ㅎㅎ 쌍수는안해봐서 조언은못해주지만 쌍수잘될눈처럼보여

이쁜이임 작성자 2022-06-03 (금) 22:18 1년전 신고 주소
[@푸히후히] 우왕 고마워어어~ㅇ~
뭐라까 2022-06-04 (토) 16:04 1년전 신고 주소
쌍액으로 한번 테스트해보세용 사진찍어가면서 비교하면 좋아요~

이쁜이임 작성자 2022-06-04 (토) 18:45 1년전 신고 주소
네!!감사합니당당구리
은은으은응 2022-06-05 (일) 00:11 1년전 신고 주소
내 눈도 이래서 상담 받았는데 눈매교정이랑 앞트임 그리고 나중에 나이들어서 이마거상 추천하더라,, ㅎㅎ

이쁜이임 작성자 2022-06-05 (일) 02:32 1년전 신고 주소
[@은은으은응] 그래서 하셨어영?

은은으은응 2022-06-05 (일) 04:29 1년전 신고 주소
[@이쁜이임] 우선 지금 발품팔면서 상담 받고있어! 근데 이마거상은 안할거야

이쁜이임 작성자 2022-06-05 (일) 14:50 1년전 신고 주소
[@은은으은응] 좋은결과 있길 바랄게!
남을베려하는마음 2022-06-05 (일) 04:56 1년전 신고 주소
앞트임은 비추… 내 주변에서 앞트임한 친구들은 대부분 흉터 남더라ㅠ

이쁜이임 작성자 2022-06-05 (일) 14:50 1년전 신고 주소
[@남을베려하는마음] ㅠㅠ 앞트임이 젤 고민이네
코하고싶다다 2022-06-08 (수) 20:34 1년전 신고 주소
인아웃으로 쌍수하고 뒤트임정도??요

이쁜이임 작성자 2022-06-09 (목) 00:28 1년전 신고 주소
[@코하고싶다다] 오 지금까지 제가 생각했던거랑 제일 비슷하네여
됴됴됴됴됴 2022-06-15 (수) 21:12 1년전 신고 주소
몽고주름있어서 앞트임은 필수일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi