• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 자주 풀려요. 다시 해야겠죠?

푸웅 2022-05-26 (목) 10:16 1년전 1586

쌍꺼풀 자주 풀려요. 다시 해야겠죠?
어떤 수술을 하는게 좋을까요? 개인적으로 하안검하고 뒷트임하고 싶은데.
원하는 눈은 지창욱씨나 엑소 찬열같은 눈인데.

2,086,606
623,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
애은애은 2022-05-26 (목) 16:54 1년전 신고 주소
요즘엔 속쌍을 많이 하지않나여 ㅠ 갠적으로는 겉상 비추함

푸웅 작성자 2022-05-30 (월) 20:43 1년전 신고 주소
[@애은애은] 제가 트렌드를 잘 모르나봐요 ㅠㅠ
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:34 1년전 신고 주소
아 맨아래 사진이 지창욱인가요?
맨 아래 사진은 눈만보면 느끼해요!

푸웅 작성자 2022-05-30 (월) 20:43 1년전 신고 주소
[@Kaileee] 지창욱이에요 ㅎㅎ
두부티김 2022-05-27 (금) 22:09 1년전 신고 주소
고민될 정도로 신경 쓰이면 하는 게 본인한테도 좋을 덧

푸웅 작성자 2022-05-30 (월) 20:44 1년전 신고 주소
[@두부티김]  쌍꺼풀 풀리는 느낌이라. 묶기만 할까요
욜로 2022-05-28 (토) 19:20 1년전 신고 주소
맨 처음이 본인이세요??? 괜찮은데..

푸웅 작성자 2022-05-30 (월) 20:44 1년전 신고 주소
[@]  다 저에요 ㅎㅎ
쌍수쌍수상 2022-05-28 (토) 21:46 1년전 신고 주소
지금도 눈이 꽤 크셔서 가능하실것같아요

[@쌍수쌍수상]  넵^^ 글 감사합니다
뿌셩뿌셔 2022-05-30 (월) 11:17 1년전 신고 주소
저런 느낌 내려면 절개로 하는게 좋을 것 같아요

푸웅 작성자 2022-05-30 (월) 20:45 1년전 신고 주소
[@뿌셩뿌셔] 넵넵
또또라미 2022-05-30 (월) 15:02 1년전 신고 주소
냉정하게 지창욱이나 찬열은 연예인이라서 그런 거라...... 이목구비 전체적인 조화듀 중요한데 일반인이 저런 부리부리한 눈 가지고 있으면 좀 부담스러울 것 같아요 저는 지금도 충분히 눈 크시다고 생각해요 그런데 쌍꺼풀 풀리는 게 고민이시면 눈 찝으시는 건 완전 추천이요
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:40 1년전 신고 주소
눈 충분히 매력적이신대여!!
와따와딱 2022-05-31 (화) 15:50 1년전 신고 주소
지금눈도 괜찮으신데 지창욱처럼 될려면 윗트임을 해야할것같아요
Qqqqqppppp 2022-06-01 (수) 07:27 1년전 신고 주소
저두 쌍커풀이 자유분방한 편이라 자연유착이랑 하는김에 뒷트임도 같이보고있어여!
akskdiiiff 2022-06-09 (목) 09:25 1년전 신고 주소
지금 라인대로 찝고 눈밑지방재배치 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi