• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코수술 고민.. 나같은 코 있어?

오은영도버린아이 2022-05-03 (화) 01:07 2년전 1591

ㅠㅠ 나 너무 심한 복코라 꼭 코성형 하고 싶은데 나같은 코 있을까? 사진 찍을 때마다 빡쳐..
좀 코가 작아지고 싶은데 뭔가 복코교정 후기 보면 막 드라마틱한 효과는 없더라고…
그나마 좀 희망이 뭐냐면 내 코 가운데가 엉덩이처럼 좀 갈라져?있는데 이 코가 연골묶기하면 그래도 효과가 있다는데
나같은 코 있는 야 있어? 무슨 성형하는게 좋을까 ㅠㅠ

2,283,437
115,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리복 2022-05-03 (화) 03:16 2년전 신고 주소
복코는 괜히 손댔다가 부작용때문에... 안하는거 추천드려요 지금도 괜찮습니다

오은영도버린아이 작성자 2022-05-03 (화) 03:22 2년전 신고 주소
[@리복] 아녜요 ㅠ 진짜 사진 찍으면 코만 보여서…
보형물 안넣고 연골묶기만 하면 부작용 없지 않나요,,??

리복 2022-05-03 (화) 03:44 2년전 신고 주소
[@오은영도버린아이] 굳이 보형물이 아니더라도 코는 외부 충격에 가장 노출되어있는 부위이기에 정말 심한 콤플렉스가 아니라면 비추입니다..
yutr 2022-05-03 (화) 23:57 2년전 신고 주소
메부리 깎고, 보형물 실리콘 넣고, 복코 성형 하자고 할 듯,,
왜냐하면 내가 딱 저 코라서 상담 받고 다니구 있기 때문이징 ,,,
룰루랄라하하호 2022-05-04 (수) 09:48 2년전 신고 주소
심한거도 아닌가같은데 잘하는 병원가서 하시면 드라마틱해져요
에이브릴 2022-05-06 (금) 15:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 코다. 내가 더 심할 껄. 근데 복코 교정은 복코만 하는 것도 아니고 진짜 부작용도 많아서. 난 걍 쉐딩 빡세게 해.
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 코 꼭 해.. 복코 좀 심한펴이야
오리주둥 2022-05-14 (토) 23:06 2년전 신고 주소
실리콘 올리지말고 무보형물에 콧대 깍고 코끝 올리면 되지않나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기