• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코 좀 봐줄사람?ㅠ

거눙잉 2022-04-27 (수) 22:57 2년전 555

코가 동글동글해..ㅠㅠ 나는 복코에서 벗어나고 싶어.
코끝만 올릴까 했는데, 누가 콧대하면 저절로 올라간다고 하고..
무엇보다 퍼진 콧볼을 좀 모으고 싶어. 웃을때 어마어마하게 넓어지니까 사람들앞에서 활짝 못웃겠더라.. 내 코는 끝에만 하는걸로는 부족할까?ㅠㅠ 이것저것 조언해주면 정말 고마울거야ㅠㅠㅠㅠ

댓글 20건
로그너 2022-04-28 (목) 01:23 2년전 신고 주소
기왕이면 안 건드는 게 젤 좋을 거 같지만... (내 눈엔 넘나 이쁜 코여서 ㅠㅠ) 하면 코 끝만해도 괜찮을 거 같아!! 콧대는 이미 너무 완성형임 건들게 없어!!!!

거눙잉 작성자 2022-04-28 (목) 01:58 2년전 신고 주소
헉.. 고마워ㅠㅠ 콧대자체가 좀 낮은편이라서 이것도 고민을 많이 했었는데,,,  상담다니면서 신중하게 고민해봐야겠다ㅠㅠ 일단 코끝..!
이마왕 2022-04-28 (목) 02:00 2년전 신고 주소
콧대 올려주면 이쁠거같은데

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 13:02 2년전 신고 주소
그치ㅠㅠ 콧대도... 코끝은 할거다 였는데, 콧대는 하면 어떨까였거든! 잘 알아보고 상담받아야겠어 고마워!
윤소 2022-04-28 (목) 10:38 2년전 신고 주소
나도 코 이뿌다에 한표인데, 워낙 성형은 자기만족 99%니까~
한번에 싹 다 하면 좋겠지만, 연예인들 조금씩 살짝살짝 손보는게 효과가 훨 좋은거같아서
일단 코끝만 원하는대로 해보는거도 좋을거같아.
지금 당장! 빨리 하고싶어 아니면 천천히 많이 알아보고 보고 또보면서~ 진짜 안데겠다 싶을때!! 하기를~~

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 13:01 2년전 신고 주소
맞아... 괜찮다고 해줘도 내가 만족을 못하는 것도 있고 계속 신경이 쓰이다보니까ㅠㅠ.. 그래도 뽐뿌온다고 확해버리면 나도 후회할까봐 알아보고 발품 더 팔아보려고해. 이쁜말 좋은 조언 너무 고마워!
켄타 2022-04-28 (목) 13:29 2년전 신고 주소
이미 이쁜코인데 뭘고치려고..

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 12:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ...이정도면 코가 문제가 아닌가 싶어서 거울까지 보고 왔어.. 아냐.. 코만 잘라서 올려서 그래... 여름에 발품팔고 수술 결심설때 쯤 다시 오겠어... 아됴...
heygin 2022-04-28 (목) 15:30 2년전 신고 주소
복코 전혀 심하지 않은 거 같은데?? 콧대도 정말 예쁘구!!

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 12:48 2년전 신고 주소
예사들 너무 착하다고ㅠㅠ... 이쁜말에 감동먹었지만 내 코에 눈코입 전부 달리면 도믿걸 잘 붙게 생겼어..
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:26 2년전 신고 주소
나랑 비슷해 ㅠㅠㅠ 우리나라사람들 이런코가 젤 마는거같애

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 12:46 2년전 신고 주소
맞아 이런 모양이 많더라구! 그래서 볼 때마다 내 코끝이 신경쓰이고 그래.. 다른 사람이 나보다 낫다 이런 느낌이야
수술핳까마까 2022-04-28 (목) 19:26 2년전 신고 주소
아냐 지금도 넘 예뻐...

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 12:44 2년전 신고 주소
내가 얼굴 전체를 올렸어야 했는데 뉴비예사라 무서워서ㅠㅠ  진짜 이뻤으면 성형 고민안했지!ㅋㅋㅋ전체적으로 맹하게 생겼는데 저 코가 어마어마하게 한몫을 해.. 그래도 이쁜말 고마워ㅠㅠ
김김박 2022-04-29 (금) 00:48 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

거눙잉 작성자 2022-04-29 (금) 12:41 2년전 신고 주소
맞아.. 다들 티안난다고 보이지도 않는다고 하는데 본인이 신경쓰이게 되니까 그부분만 보이고... 나름 스트레스야ㅠㅠ 조언 고마워!
giogiana 2022-04-30 (토) 14:07 2년전 신고 주소
내가 생각해도 전체 건드릴 필요 없는 것 같고 코끝 정도만 하면 좋을 거 같아!
페이워커 2022-04-30 (토) 21:46 2년전 신고 주소
콧대 올리면 좀 더 인물이 살아날거 같아
춥네요 2022-05-01 (일) 13:34 2년전 신고 주소
콧대도 하시는거 추천이요
오리주둥 2022-05-14 (토) 23:30 1년전 신고 주소
하면 이뿌겟네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi