• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆모습 하관 예뻐지려면 뭘 해야할까

림리리마 2022-04-28 (목) 11:30 2년전 822
입툭튀 있고(윗니가 아랫니보다 더 앞으로 나옴)
자갈턱인가 그거 있는 하관이거든

입다물면 자갈턱생기면서 턱이 들어가지고
옆턱라인이 되게 둥글고 별로로 찍히거든
그나마 입을 좀 열고 찍으면 조금이라고 턱이
나와보이기는 하는데 그래도 턱라인은 둥글어..

내가 무턱인건지 그냥 돌출입이라 저런건지
어떤걸 해야할 지 모르겠어
돌출입교정을 해야 나아지는 걸까??
나도 옆라인 하관이 좀 세련되지고 싶은데
하관이 저렇게 찍히니까 너무 이미지가 촌스러움

생각하고 있는게
- 무턱+돌출입교정
- 자갈턱보톡스
- 턱밑살 지방흡입

이 정도면 나아질 것 같아? 진짜 턱 너무 스트레스다

2,836,367
2,181,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
heygin 2022-04-28 (목) 15:28 2년전 신고 주소
치아 교정만 하셔도 많이 좋아지실 거 같아요! 그 다음에 더 고민해 보셔도 되지 않을까요??

림리리마 작성자 2022-04-28 (목) 21:54 2년전 신고 주소
[@heygin] 치아교정을 우선으로 하면 좋으려나?? 감사해용
HIDB 2022-04-28 (목) 17:11 2년전 신고 주소
코끝? ㅠ ㄴ ㅐ생각..

림리리마 작성자 2022-04-28 (목) 21:56 2년전 신고 주소
[@HIDB] 아 코끝ㅠㅠ 코생각 안해본건 아닌데... 코성형은 뭔가 어떻게해도 티가 많이 나는 부위같아서 고민중..
노티드 2022-04-28 (목) 17:20 2년전 신고 주소
옆모습 이뻐지려면 이마+치아교정 아닐까요? 교정만 해도 이쁠것 같아요

림리리마 작성자 2022-04-28 (목) 21:58 2년전 신고 주소
[@노티드] 옆모습 이뻐질려면 할게 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:25 2년전 신고 주소
1급 부정교합 있는거아닌가?? 일단 코 고치는게 더 급한거같애 턱은 큰수술이기도하구..

림리리마 작성자 2022-04-28 (목) 21:59 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 코가 더 그런가?? 뭔가 코성형이 더 큰수술같아가지구 치아교정을 우선으로 생각중이었거든.. 양악까지 가는거면 턱이 더 큰수술이긴 하지만
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:23 2년전 신고 주소
교정+턱밑 보형물 정도 생각이 들어요
페이워커 2022-04-30 (토) 22:06 2년전 신고 주소
옆모습보다 앞모습은 훨씬 이쁠거 같다. 얼굴도 작을거 같고 코가 좀 메부리이고

전체적으로 얼굴뼈가 나와있는 상이네,,,
춥네요 2022-05-01 (일) 13:33 2년전 신고 주소
교정해보고 무턱 보형뭏이요!
렌쓔 2022-05-02 (월) 01:58 2년전 신고 주소
일단 저같으면 먼저 돌출입교정을 먼저할거같아요..!
트리플점프 2022-05-05 (목) 23:52 2년전 신고 주소
혹시 침샘이 비대해져서 이중턱 처럼 보이는 걸 수 있어 병원 상담해보고 침샘 보톡스 추천
뿌릉 2022-05-06 (금) 12:41 2년전 신고 주소
일단 돌출입 교정이 클 것 같아요
에이브릴 2022-05-06 (금) 15:29 2년전 신고 주소
제삼자 입장에서 보면 교정만 해도 괜찮아보여.
맘스터치 2022-05-07 (토) 12:03 2년전 신고 주소
교정술이 필요해보이는데 양악하는게 아니면 얼굴 길어지는건 감안해야될거같아
개구리왕눈2 2022-05-24 (화) 04:34 1년전 신고 주소
혹시 교합은 맞나용?
어라앋 2022-05-24 (화) 16:49 1년전 신고 주소
윗니가 돌출되어있는거만 교정하고 턱 지방흡입은 비추 그냥 살빼면되고 차라리 살빼고도 무턱같으면 필러살짝하면 사진에서 엄청 개선되어보여요 괜히 큰 수술해서 성괴같을빠엔 조금씩 해보세요 그리고 이마가 납작해서 하관부분이 좀 더둥그렇고 그래보여요 앞머리로 가려도 괜찮을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi