• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이거 안검하수 인가요?

킹익 2022-04-20 (수) 00:14 2년전 385

눈썹으로 뜬건데 성형하면 이런식으로 바꿀 수 있나요?

댓글 19건
미노미 2022-04-20 (수) 00:46 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

킹익 작성자 2022-04-21 (목) 13:59 2년전 신고 주소
[@미노미] 답변 감사합니다...
뀲미 2022-04-20 (수) 12:14 2년전 신고 주소
안검하수에요 눈매교정하면 이뻐지실듯ㅛ!!!

킹익 작성자 2022-04-21 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@뀲미]  ㅠㅠ 하는게 맞겠죠?
하둉 2022-04-20 (수) 15:12 2년전 신고 주소
안검하수 맞아요! 눈매교정하심될듯

킹익 작성자 2022-04-21 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@하둉]  근데 뭔가 드라마틱 하진 않을거 같아서 고민되긴 하네요
희콩콩 2022-04-20 (수) 18:03 2년전 신고 주소
병원가서 상담 받아보시는거 추천드려요

킹익 작성자 2022-04-21 (목) 14:01 2년전 신고 주소
[@희콩콩] 병원 가봐야 겠어요...
bueenova 2022-04-21 (목) 00:58 2년전 신고 주소
눈썹 힘 써야하면 안검하수 맞구요! 눈매교정하면 아래처럼될듯요 ㅎㅎ

킹익 작성자 2022-04-21 (목) 14:02 2년전 신고 주소
[@bueenova] 눈매교정 말고 더 하고 싶긴 한데... 병원가볼려고요
aldudTM 2022-04-22 (금) 10:31 2년전 신고 주소
안검하수 맞는것같아요!! 눈매교정하면 확실하게 개선될것같은데요??
돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:30 2년전 신고 주소
눈매교정 받으시면 딱 좋을듯
풀튜닝예약 2022-04-23 (토) 15:04 2년전 신고 주소
가로 길어서 트임없이 쌍, 눈매만 하면 실패 안하실듯
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:04 2년전 신고 주소
눈매교정보다는 그냥 매몰만하셔도 될것같습니다
성형알아보러 2022-04-24 (일) 01:45 2년전 신고 주소
피부도 많이 안 쳐진 것 같아서 안검하수 있으신것같아요
heygin 2022-04-27 (수) 22:35 2년전 신고 주소
안과도 꼭 가보시길 바라요!! 성형외과랑 안과랑 안검하수 기준이 다르대요. 그리고 부작용도 꼭 알아보시구요!
익명 2022-04-30 (토) 14:27 2년전 신고 주소
맞는 거 같은데 정확한건 안과가서 검진받아보시는 게 제일 좋아요!
페이워커 2022-04-30 (토) 21:54 2년전 신고 주소
네 눈매교정 하면 인물 훨씬 살아날거 같네요
춥네요 2022-05-01 (일) 15:28 2년전 신고 주소
네 안검하수에요. 눈교하면 잘되실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi