• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

볼살 턱살

아나도예뻐지고싶다 2022-04-24 (일) 00:26 2년전 629

아직 20대 초반이긴 한데.. 내가 진짜 마른 편인데도 볼살이랑 턱살이 많아서 주변에서 찹쌀떡이라고 부를 정도란 말이야ㅠ
젖살인지 볼살인지 모르겠지만 광대 바로 밑쪽은 살이 없어서 살짝 패일 정도란 말이야ㅠ
안그래도 턱이 어느 정도 너비도 있고 사각턱도 있는 편인데 살때문에 더 넓고 커 보인단 말이야ㅠ 심지어 턱끝도 둥글고 두툼해서.. 그리고 입술도 작아서..
그래서 얼굴이 작은 편인데도 사진찍으면 얼굴이 지~~~~~인짜 넙데데하게 나오고 완전 사각턱처럼 나와ㅠㅠ
아는 어른이 내 증명사진 보고 실물이 더 젊어보이네~ 라고 했을 정도니까..ㅠ

살이 많으니까 윤곽주사 맞으면 괜찮아질까? 턱 때문에 땅콩형같아 보이던 게 좀 브이라인이 되고 얼굴 여백도 좀 줄어들어 보일까..? 근데 벌써부터 윤곽주사맞으면 너무 이르지 않나 싶고 차라리 경락을 받는 게 나을까..?
지흡은 아직 어리기도 하고 부작용 은근 심하다고 해서 제외했엉

댓글 9건
아리따움코쿠 2022-04-26 (화) 15:38 2년전 신고 주소
나중에 20대후반되면 다빠지더라 아직 초니까기다려!

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-26 (화) 17:36 2년전 신고 주소
[@아리따움코쿠] 알겠습니닷!
꾸우우욱 2022-04-27 (수) 19:38 2년전 신고 주소
나도 20대 초인데 인모드해써ㅎ 에펙스 모드로만

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-27 (수) 22:39 2년전 신고 주소
[@꾸우우욱] 그렇구나! fx만이면 해볼만하겠다
은하수미리내 2022-04-27 (수) 20:33 2년전 신고 주소
인모드 두가지 겹쳐서 한 네다섯번하면 효과 좋대 !!

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-27 (수) 22:40 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 오오 그렇구나! 돈 모아서 인모드나 해봐야겠다ㅎㅎ
giogiana 2022-04-30 (토) 14:11 2년전 신고 주소
나는 윤곽주사 단독으로 하기보다 리프팅 레이저랑 같이 하면 효과좋더라고

아나도예뻐지고싶다 작성자 2022-04-30 (토) 14:12 2년전 신고 주소
[@giogiana] 그렇구나 참고할게!
춥네요 2022-05-01 (일) 13:40 2년전 신고 주소
리프팅 레이저가 제일 무난하긴한데 나이가 어리시니까 저도 좀 지켜보는거 추천이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기