• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 하면 어떨까..?

heygin 2022-04-21 (목) 23:12 2년전 397
이런 게 주먹코, 복코인 거 맞지???
한라봉 같아ㅋㅋㅋ

이 코도 개선할 수 있을까?? 뭘 해야할까??

703,284
2,431,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쁘뀨끄 2022-04-22 (금) 00:26 2년전 신고 주소
내가 볼땐 코가 미세하게 휘어있는 것 같아!!! 좌우 콧볼 크기가 다르다보니 아마 조화가 무너지지 않았을까 싶음! 수술하면 이쁠 거 같앵 그것만 잡아줘도 되지 않을까??? 코 예뿜 ㅇㅇ

heygin 작성자 2022-04-22 (금) 05:52 2년전 신고 주소
[@쁘뀨끄] 엄청 자세하게 써줘서 고마워!!
어흥어흥어흥곰 2022-04-22 (금) 09:39 2년전 신고 주소
하면 이쁘겠다! 복코가 수술 잘되면 모양 엄청 이뻐~~ 지금코도 나쁘진 않은데 하면 더 이쁠거 같어!

heygin 작성자 2022-04-22 (금) 09:42 2년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 그렇구나!! 고마워!!!
dowo**** 2022-04-22 (금) 16:13 2년전 신고 주소
코 너무 이쁜데....??

heygin 작성자 2022-04-22 (금) 18:47 2년전 신고 주소
[@dowo****] 오모나.. 고마웡ㅎㅎㅠ
커트보네것 2022-04-22 (금) 23:37 2년전 신고 주소
못난 코는 아닌데..

heygin 작성자 2022-04-23 (토) 00:03 2년전 신고 주소
[@커트보네것] ㅠㅠ 댓글 고마워
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:02 2년전 신고 주소
코에 비대칭도있어서 하면 좋을거같애 !!

heygin 작성자 2022-04-23 (토) 18:10 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 오오! 고마워!!
Zhgkrhtlvr… 2022-04-24 (일) 02:16 2년전 신고 주소
전 지금도 예쁜것 같은데용??

heygin 작성자 2022-04-24 (일) 07:06 2년전 신고 주소
[@Zhgkrhtlvrk] 오모나ㅠ 감사합니다ㅠㅠ
다솜이욤 2022-04-25 (월) 21:35 2년전 신고 주소
복코는 맞는거 같아요 ㅎㅎ

heygin 작성자 2022-04-25 (월) 22:43 2년전 신고 주소
[@다솜이욤] 그러게요ㅋㅋ큐 감사해용!
작골 2022-04-27 (수) 20:47 2년전 신고 주소
사진이 기울어진건지 비대칭인건지 모르겠지만 콧대는 있으니깐 콧볼축소랑 코끝만 올리면 되지 않을까 나도 비슷한 코인데 콧대 있는 코는 어설프게 건들이면 엄청 티난다고 의사분이 더 높이는건 비추천 하더라구

heygin 작성자 2022-04-27 (수) 20:55 2년전 신고 주소
[@작골] 아항 그렇구나!! 엄청 자세하게 공유해줘서 고마워!
춥네요 2022-05-01 (일) 13:50 2년전 신고 주소
그냥 콧대 코끝만 하셔도 잘나올거같아요! 복코 별로 안느껴져요

heygin 작성자 2022-05-01 (일) 14:19 2년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠ감사합니다!!ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi