• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫 쌍수 하려고 합니다!

heygin 2022-04-21 (목) 09:42 2년전 368
첫 쌍수 하려고 하는데요! 쌍수와 눈매교정 하려고 합니다!
다른 트임은 아직 생각하지 않고 있는데 어떨까요?
봐주셔서 감사합니당!

1,756,445
26,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
밍차차차 2022-04-21 (목) 11:59 2년전 신고 주소
눈 지방 살짝만 빼고 자연스럽게 잡으면 예쁠 것 같아요! 부분절개...?

heygin 작성자 2022-04-21 (목) 13:24 2년전 신고 주소
[@밍차차차] 오옷! 감삼당!!
ㅁㅁ뮤ㅠㅁ뮤ㅠ 2022-04-21 (목) 14:55 2년전 신고 주소
예쁠거같아요 하세요

heygin 작성자 2022-04-21 (목) 15:10 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ뮤ㅠㅁ뮤ㅠ] 답글 감사합니당!
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:03 2년전 신고 주소
트임은 필요가 없을것같습니다

heygin 작성자 2022-04-23 (토) 18:11 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그렇군요! 감사합니다!!
다솜이욤 2022-04-25 (월) 21:37 2년전 신고 주소
쌍수하면 이쁠거 같아요!

heygin 작성자 2022-04-25 (월) 22:42 2년전 신고 주소
[@다솜이욤] 감사합니당!
코우코 2022-04-27 (수) 02:27 2년전 신고 주소
앞트임은 추천함 미간이랑 밸런스도 맞고 졸린듯한 인상도 더 개선될 듯

heygin 작성자 2022-04-27 (수) 09:02 2년전 신고 주소
[@코우코] 아하! 감사해요!
알감자탕 2022-04-28 (목) 00:32 2년전 신고 주소
좋을 듯 앞트임 살짝해도 더 괜찮을거 같은데 여러 군데 상담 다녀보세요~

heygin 작성자 2022-04-28 (목) 10:38 2년전 신고 주소
[@알감자탕] 넹넹! 감사합니다!
giogiana 2022-04-30 (토) 14:22 2년전 신고 주소
트임은 할필요 없는 눈같고 가로로 긴 눈이라 어지간한 돌팔이아니면 라인 잘나올듯.. 부럽다

heygin 작성자 2022-04-30 (토) 14:27 2년전 신고 주소
[@giogiana] ㅠㅠ 감사합니다!!
페이워커 2022-04-30 (토) 21:52 2년전 신고 주소
쌍수하면 대박날지도 모르는 눈매이시네요

heygin 작성자 2022-04-30 (토) 21:55 2년전 신고 주소
[@페이워커] 헛! 감사합니다!!
춥네요 2022-05-01 (일) 13:51 2년전 신고 주소
트임 안하셔도 될거같아요!

heygin 작성자 2022-05-01 (일) 14:19 2년전 신고 주소
[@춥네요] 오오 감사합니다!!
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:33 2년전 신고 주소
하면 정말 예쁠듯!!!
잘 알아보고 결정햏

heygin 작성자 2022-05-01 (일) 19:48 2년전 신고 주소
[@브릿지이] 감사합니당!!> <
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:27 1년전 신고 주소
라인 잘 잡으면 대박날 눈 같은데요
쌍꺼풀 사진 많이 보고 원하는 라인/어울리는 라인 잘 고민해보고 가서 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi