• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽하면 효과 클까??

하임 2022-04-15 (금) 01:25 2년전 415

사각턱때문에 너무너무 고민이야 어릴 때 놀림 받은게 성인 되어서 콤플렉스로 남아버려가지고 ..
막상 수술했는데 효과 없으면 어째.. 비용이 만만치 않아서 걱정이야

2,236,017
707,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슈슈스 2022-04-15 (금) 16:28 2년전 신고 주소
턱쪽은 확실히 효과있으실거같아요! 그전에 사각턱보톡스도 한번 맞아보세요

발품파라요 작성자 2022-04-16 (토) 00:02 2년전 신고 주소
[@슈슈스] 앗 .. 저게 맞은 .. 거에요.. ㅎ
mmamma 2022-04-17 (일) 07:15 2년전 신고 주소
성형 화이팅 하장 ㅎㅎㅎ
뿌우뿌우뿌 2022-04-17 (일) 22:57 2년전 신고 주소
오 효과좋을듯!! 물론 근육아니고 뼈면
도로시아 2022-04-18 (월) 13:23 2년전 신고 주소
효과는 엄청 좋을것같아요 !
키르0 2022-04-18 (월) 14:13 2년전 신고 주소
정면에서는 괜찮아 보여! 옆모습이 신경쓰이는거야? 근데 개인적으로는 예쁨!
또또라미 2022-04-19 (화) 03:02 2년전 신고 주소
옆모습 제외하면 그다지 티도 안 나고 그냥 하는 말이 아니라 너무 매력적인 얼굴인데 ㅠㅠ 윤곽은 진짜 부작용이 너무 많아서 웬만하면 말리고 싶어 효과는 저 사진으로는 모르고 삭제량 자체가 턱 신경선이 어디로 지나가는지, 얼굴과 최대한 가까이 붙었는지 아닌지로 보는 거라 저것만으로 효과 많이 볼 수 있겠다 어떻다 말할 수 없어 자세한 건 발품 팔아 보면 의사가 설명해 줄 듯? 그런데 정말...... 말리고 싶어 ㅠㅠ 속상한 마음은 이해하지만

발품파라요 작성자 2022-04-19 (화) 09:23 2년전 신고 주소
[@또또라미] ㅠㅠㅠ 눈코입이 좀 작아서 얼굴만 너무 커보야.. 두상도 작은편이거든 ㅜㅜㅜ 턱빼고 다 작아서 비율이 ... ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 너무너무 고마워!!!
신이내린의사 2022-04-20 (수) 11:26 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은것같아요.
책임감좀갖자 2022-04-21 (목) 01:23 2년전 신고 주소
이쁜데 지방과 근육을 더 겉어내봐! 그리고 머리스타일이 턱위에서 딱 경계지게 끝나서 전체적인 굵은 웨이브로 바꾸면 더 이쁠 것 같아!약간의 각은 고급스러운미가 있는듯!(한가인써클하우스머리참고해바)
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:08 2년전 신고 주소
윤곽보다 군살을 배보시는게 좋을거같애요
홍석천 2022-04-26 (화) 19:42 2년전 신고 주소
저도 어렸을때 외모로 놀림받아서 스트레스 많이 받았어요...ㅠㅠ 심정이해합니다. 사각턱 원인이 근육인지 뼈인지 일단 확인하셔야 될 것 같네요. 비용도 그렇고 수술도 간단한게 아니기 때문에 잘 생각해보시고 결정하시는게 좋겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi