• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형해야겠지? ,정면사진추가수정

히힛힛 2022-04-17 (일) 01:40 2년전 712

근데지금33살임ㅠㅠ 애매한나이..만약부작용이라도 날까봐겁나긴한다
아직시집안갔오 ㅋㅋ너희라면어떻게할래??
실리콘은안넣어도될거같아

예사들 댓글의견 많이 달아줘서고마워
혹시 옆면이랑 정면은 어떤지궁금해서...정면 뼈가 좀 넓어

댓글 19건
다크나이트 2022-04-17 (일) 03:36 2년전 신고 주소
메부리는 실리콘 넣는게 나음
울퉁불퉁해짐
mmamma 2022-04-17 (일) 07:12 2년전 신고 주소
메부라라 하는게 좋긴하지
먼지1 2022-04-18 (월) 00:55 2년전 신고 주소
해!! 난 나이 더 많은데 했어 ㅋㅋ 빨리할걸.. 회복이 느리더라 ㅋ 더 빨리 안한게 후회지 수술은 후회 안한다
무밍둥맹둥 2022-04-18 (월) 01:48 2년전 신고 주소
진심 괜찮은데.? 아니면 코끝만 하더라도 충분할 것 같애!
찰떠깅 2022-04-18 (월) 03:34 2년전 신고 주소
뭐랄까 애매하네.. 나도 그래서 아직 못했지만 ㅠㅜ 부작용이 넘 무서어ㅓ
월드컵한국 2022-04-18 (월) 04:05 2년전 신고 주소
이런 고민 한다는게 콤플렉스인데 저였음해요
한니포아 2022-04-18 (월) 08:41 2년전 신고 주소
33살이 뭐가 애매하니~ ㅋ 콤플렉스면 무리하겐 하지말고 살짝해봐 고민하지말고 싫으면 6개월 있다 실리콘 빼면되니깐
대신 절골은 하지마 매부리도 깍지말고 그건 복구 불가하잖어.
도로시아 2022-04-18 (월) 13:21 2년전 신고 주소
매부리만 깍아도 이쁠꺼같은뎀
키르0 2022-04-18 (월) 14:11 2년전 신고 주소
헙 그냥 코끝만 무보형으로해도될듯
신이내린의사 2022-04-20 (수) 11:25 2년전 신고 주소
지금도 괜찮아 보여요~
이유나라 2022-04-20 (수) 22:24 2년전 신고 주소
실리콘 안넣어도 되면 난 할거 같아!! 거의 부작용에서 문제되는게 이물질 삽입때매 일어나는 구축현상인거 같아서 안넣어도 된다고하면 고민 안하고 할거같다
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:07 2년전 신고 주소
네 하시면 효과 좋을거같습니다
히틀러 2022-04-24 (일) 16:32 2년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 하지마세요.
먼저 성형해본사람으로 저는지금 부작용으로 코제거알아보는중입니다

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2022-04-24 (일) 17:09 2년전 신고 주소
[@히틀러] 무보형물하셨어요??

히틀러 2022-04-24 (일) 17:33 2년전 신고 주소
아무것도 안하고 콧대에 실리콘만 했어요

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2022-04-24 (일) 19:25 2년전 신고 주소
[@히틀러]
아넵 답변 감사합니다
춥네요 2022-05-01 (일) 15:39 2년전 신고 주소
네 코 수술하시는거 추천이요!
우안이 2022-05-10 (화) 03:45 2년전 신고 주소
코 낮다고 생각 안드는데
용용234 2023-07-13 (목) 23:32 9개월전 신고 주소
이러고 시간 더 보내면 2~3년 뒤에 또 생각나서 그때 함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi