• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

콧볼축소 해도 되는 코일까요ㅠㅠㅠㅠ

겁이많은편 2022-04-15 (금) 00:09 2년전 737

제 코가 복코인가요??
제눈에는 그냥 코같은데...
콧볼수술을 최근에 알게되서
요새 관심이 많이 생기네요
몇몇 친구들이 코가 큰거 같다고 가끔식 말은 하는데
콧볼축소 수술하면 더 멋있어 질까요?

괜찮은곳 있다면 주소 가능한지...ㅎ

댓글 11건
커트보네것 2022-04-15 (금) 23:16 2년전 신고 주소
1대1 비율맞아서 괜히 건들 필요 없을듯
복코한라봉 2022-04-16 (토) 04:37 2년전 신고 주소
네 콧볼축소레 좋은코같아요

겁이많은편 작성자 2022-04-16 (토) 18:59 2년전 신고 주소
[@복코한라봉] 해보셨나요?
여기 보니깐 다 나쁜얘기가 많아서 그런지 겁이나네요ㅠ
켄타 2022-04-16 (토) 22:54 2년전 신고 주소
콧볼축소보다는 콧대만있으면 괜찮을것같아보여요
mmamma 2022-04-17 (일) 07:16 2년전 신고 주소
코 귀엽고 이쁜디?? 굳이?!
4946 2022-04-17 (일) 17:37 2년전 신고 주소
가운데쪽은 딱히 모난거 없고 축소하면 완전 좋아질거같아요
겁이많은편 작성자 2022-04-17 (일) 23:29 2년전 신고 주소
상담도 아직 안받았지만
고민이네요 얼굴에 손을 댄다는거가 너무 무서워요ㅠ
어떻게 해야 할지 확신이 안드네여....ㅠㅠ
뻐킹 결정장애
akaha 2022-04-18 (월) 10:53 2년전 신고 주소
정면으로 봤을때 콧볼축소하면 효과가 좋을거 같긴하나 막 드라마같이 극극극적이게 효과날 케이스는 아닌거 같아
(왜냐하면 코가 진짜 넙대대하게 완전히 퍼진 코가 아니라서)

근데 콧구멍 모양도 중요함. 수술 후에 붓기 다 빠져도 세모 모양으로 되는 사람도 있음
키르0 2022-04-18 (월) 14:14 2년전 신고 주소
복코이시긴한데 콧볼축소는 콧구멍 크기도 봐야할듯
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:08 2년전 신고 주소
네 코수술 하시는거 추천합니다
페이워커 2022-04-30 (토) 22:05 2년전 신고 주소
네 콧볼도 콧볼인데 코평수가 좀 넓으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기