• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 질문...!

pomoongirl 2022-04-10 (일) 00:21 2년전 529

본의 아니게 웃긴 안경 쓰고 찍은 사진이지만 어쨌든...;;;

반년 전에 퀵 광대랑 뒷 광대 수술 받고 심부볼 지방 이식했는데

45도가 그대로라 재수술 알아보고 있거든...

1. 넣은 지방 도로 빼면 하관 너무 꺼지겠지?

2. 재수술 상담 간 3곳 중 2곳은 뒷 광대 더 못 넣는다고 하고,

한 군데는 더 넣을 수 있다고 하는데 갈등되네...

딱 봤을 때 뒷 광은 없어 보여? 2번째 병원서 뒷 광대는 머리통보다 더 들어갈 수가 없어서 만약 줄여도 효과 없을 거라더라... ㅋㅋ

읽어줘서 고마워.

886,795
260,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:32 2년전 신고 주소
뒷광대가 저게 최선인가봐, 육안상으론 잘 모르겟다, 난 한번햇는데 덜들어갔니뭐니 주변에서 그러네. 지이 제거는 하지마!!

pomoongirl 작성자 2022-04-11 (월) 19:03 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 답글 고마워! 아, 지방 제거는 안 하는 게 나아 보여?
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:22 2년전 신고 주소
메이드영가서 상담받아보세용 서범신원장님 잘하세요

pomoongirl 작성자 2022-04-13 (수) 01:43 2년전 신고 주소
[@바나나보트타자] 감사해요. 다녀왔습니다ㅎㅎ
iHope 2022-04-13 (수) 18:40 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 굳이 할 필요 있어?

pomoongirl 작성자 2022-04-13 (수) 19:37 2년전 신고 주소
[@iHope] 아... 사진으론 안 나왔는데 45도가... ㅠ
blacknut 2022-04-14 (목) 07:47 2년전 신고 주소
윤곽 문제는 없는 거 같음 해도 굳이? 이런 느낌이라

pomoongirl 작성자 2022-04-14 (목) 08:11 2년전 신고 주소
[@blacknut] 45도가 안 나와서 그러니 45도 외엔 문제 없어 보인다는 거네 고마워... ㅇㅊ, ㅁㅇㄷㅇ에서도 사실 뒤, 옆은 건드릴 게 없다고 했지만...
슈슈스 2022-04-15 (금) 16:30 2년전 신고 주소
뒷광대는없는데 45도가문제면 45도 쉐이빙해주는곳 알아봐도 괜찮을거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi