• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비공내리기 해도 될까?

훔훔 2022-04-12 (화) 20:34 2년전 831

코 수술 상담 받았는데
의사가 콧구멍 좀 보인다는 생각 안해봤냐구
비공내리기하면 좋을 거 같다는데

수술후에 코가 코봉이 됐다는 글을 꽤 봐가지고
판단이 안서네 내가 들창코는 아니라서..

근데 평소에 사진 찍은거 보면 콧구멍으로 시선이 가긴하더라구

사진으로 봤을 땐 필요해보여??

506,381
397,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
열정을갖고싶은 2022-04-13 (수) 01:25 2년전 신고 주소
반버선으로 라인 다시 빼는건 어떨까 싶어 이건 완전 개인적인 의견..! 코를 다시 손봐도 콧구멍은 바뀌니까ㅜ
근데 수술.. 추천하기가 정말 조심스럽지 ㅠㅠ나도 재수술 하고 싶은데 몇년동안 고민이거든 ... 사진보다 더 내가 용코 같은데 이래저래 고민이야...
비공내리기가 크게 필요한 정도로는 안보이는데ㅠ ! 비공내리기 필요한 경우 옆에서 ^ 이렇게 되는게 심한 경우로 알고 있어 .!

훔훔 작성자 2022-04-13 (수) 09:05 2년전 신고 주소
[@열정을갖고싶은] 아 나 코 재수술도 할 예정이야ㅎㅎ
아무래도 말해준대로 비공내리기는 빼는게 좋을거 같다
의견 고마워!!!!!
코코소앤 2022-04-13 (수) 10:33 2년전 신고 주소
전혀..비공내리기 할 코가 아닌것같은데..
美인이라고해줘 2022-04-13 (수) 10:48 2년전 신고 주소
비공내리기가 콧날개 내리는거던데 잘 모르는 내가 봐도 비공내리기할 정도는 아닌 것 같아! 괜히 했다가 코 닫혀보일듯... 의사 추천이 좀 그렇네.....
제이미용 2022-04-13 (수) 14:20 2년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
halloween 2022-04-13 (수) 21:31 2년전 신고 주소
지금 코도 넘 이쁜데 수술하지마 ㅠㅠ 성형관련수다방에 코수슐하기전 알았으면 하는 글 읽어봐 ㅠㅠ 수술 안해두 이쁜코양

네모네모고먀미 작성자 2022-04-14 (목) 13:51 2년전 신고 주소
[@halloween] 아 이미 수술 한 번 한 코야 ㅎㅎ 고마워
커트보네것 2022-04-15 (금) 23:19 2년전 신고 주소
비주만 살짝 빼주면 좋을거 같은데 지금도 예뻐

훔훔 작성자 2022-04-15 (금) 23:20 2년전 신고 주소
[@커트보네것] 오 맞아!! 비주 살짝 내리려구 ㅎ 고마워
체링123 2022-04-18 (월) 11:02 2년전 신고 주소
절대하지마셈 그정도 코아닌데
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:12 2년전 신고 주소
자연스러운 라인이라면, 지금도 괜찮습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi