• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이건 백타 해야겠죠?

찐또니 2022-04-08 (금) 19:49 2년전 496

반 환갑나이 이렇게 살아왔는데 집한채를 날려서 수술을 하는것도 아니고 전재산을 팔아야 하는것도 아닌데
돈 좀 들여서 수술해서 이미지 개선하는거 뭐 어떨까 싶어서 수술 결심합니다.
어떤 수술 추천하시나요 회원님들은?

2,896,198
3,283,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
해골솔프 2022-04-09 (토) 09:36 2년전 신고 주소
성형수술후 자존감이 올라가면 해햐 한다 생각함
은하수미리내 2022-04-09 (토) 18:06 2년전 신고 주소
하시는걸 추천합니다
노노 2022-04-10 (일) 09:50 2년전 신고 주소
제거재건포럼 글들 한 번 쭈욱 읽어보시고 결정하세요
ㄱㅅㅈㅅㄷㅂㅅ 2022-04-10 (일) 23:37 2년전 신고 주소
지금도 못난 코는 아니신것같은데.. 좀더 디자인 잡아서 하시면 확 예쁜코 되긴 하실즛요
랑랑구망 2022-04-10 (일) 23:57 2년전 신고 주소
코수술보단 일단 피부과에서 모공에 좋은 시술 받는 것 추천드립니다
라이트폴폴 2022-04-11 (월) 02:09 2년전 신고 주소
부작용에대한 글 쭉 보시고 결정하시길 저도 남자고 코수술 2번했는데 시간 되돌리고 싶습니다. 정말 신중하게 결정하세요
May4 2022-04-11 (월) 13:33 2년전 신고 주소
계속 신경쓰이면 하는게 낫다고 봄.
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 11:31 2년전 신고 주소
안하는게 나아요 그런마음으로 했는데 처음엔 좋은데.. 시간이 지나면 지날수록 후회막심 부작용이 큰일이 아니라 작은일도 많이생겨서 얼굴 볼때마다 엄청 스트레스 받습니다
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:28 2년전 신고 주소
네 첫수술 잘 알아보고 하세요~
iHope 2022-04-13 (수) 18:42 2년전 신고 주소
굳이 안 해도 될 듯 한데
Djndhj 2022-04-14 (목) 15:26 2년전 신고 주소
복코느낌이 있는것같아요
asdikfi 2022-04-16 (토) 17:51 2년전 신고 주소
스트레스 많이 받으신다면 경제적으로 여유가 되면 하시는 것도 괜찮죠 대신 부작용이나 이런게 생기면 안하느니만 못해서 고민 좀 더 해보세용
캐나다호주 2022-04-24 (일) 06:23 2년전 신고 주소
응ㅇ원합니다!! 더 멋잇어지실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi