• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 어떻게 해야 할까..? 봐줘 ㅠㅠ

빵빵터뜨리고있어요 2022-04-10 (일) 23:00 2년전 500

중3 겨울방학 때 쌍수 하려고 하는데 절개로 하는게 나을까 비절개로 하는게 나을까?? 눈꺼풀 두껍고 쌍테 잘 안먹히는데 역시 절개가 나으려나 ㅠㅠ

155,105
2,166,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뇨뇨뇨뇽1313 2022-04-10 (일) 23:04 2년전 신고 주소
나 주변 매몰로 한 애들 대부분 풀리더라.. 난 완전 절개로 했는 생각보다 붓기 빨리 빠짐 나 너랑 눈 비슷했는데 절개로 하고 만족중
글고 완전 절개 좀 부담스러우면 부분절개 하셈
ㄱㅅㅈㅅㄷㅂㅅ 2022-04-10 (일) 23:28 2년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘고 귀여워. 비절개 가능하면 비절개로 추천
랑랑구망 2022-04-10 (일) 23:55 2년전 신고 주소
상담가서 매몰 가능하다고하면 매몰 추천 쌍수할때 눈두덩 지방제거도 하면 좋을 듯
은하수미리내 2022-04-11 (월) 18:31 2년전 신고 주소
걍 매몰로 간단하게 해도 잘 나올거야
삐루빠루 2022-04-11 (월) 21:11 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 귀여운데...지금 얼굴이 귀여운상이면  조화도 생각해서 고려하는게 좋을거같앙...!
티타 2022-04-12 (화) 00:07 2년전 신고 주소
눈마다 방법이 달라서 무조건 상담 먼저 받아보는거 추천해! 병원마다도 추천방법이 달라서 한 세군데 정도는 돌면 어떤 방법으로 하는게 좋겠다 감이 잡히는 것 같아
갓두기 2022-04-13 (수) 03:57 2년전 신고 주소
와 쌍수하면 개 이뻐질상
세운상가 2022-04-13 (수) 12:52 2년전 신고 주소
눈화장만 잘해도 연아삘 날것같은 눈인데..?!?
오레오레민트 2022-04-13 (수) 19:44 2년전 신고 주소
헉 지금 눈 개인적으로 너무 예쁘다
ddd08 2022-04-17 (일) 00:37 2년전 신고 주소
눈꺼풀 두껍고 쌍테 안먹으면 절개가 맞을 듯 해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi