• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여자가 안따르는게 인상이 부드럽질 못해서 그런건지??

미남되기대작전 2006-01-08 (일) 15:49 18년전 2252
여자가 안따르는 이유는 제얼굴인상이 부드럽질 못해서 그런게 아닌지?? 눈이 좀 못생겨보여서 그런걸까요?? 눈을 좀 어떻게 손봐주면 괜찮을지??

5,964
2,376,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
소세지야..제발.. 2006-01-08 (일) 15:50 18년전 신고 주소
딱히 까다로운 인상은 아닌데요..ㅋ 살짝 찝으시고 안경 벗으시면 좋을듯.ㅋ
또롱 2006-01-08 (일) 16:14 18년전 신고 주소
피부도 깨끗하시고 깔끔한 인상이네요~ 그런데 제가 봤을때는요.눈썹 위에 점이 시선을 자꾸 빼앗아 가는거 같아요~ 복점이 아니라면 빼는것도 괜찮을꺼 같아요~
오ㅗㅗㅗ눈 2006-01-08 (일) 16:30 18년전 신고 주소
하지마세요 남자는 성격과 스타일이 중요하답니다 외모는 좋으세요 ^^
TV는사람을끌고 2006-01-08 (일) 16:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
이번이 사진 4번째 올리시는군요-ㅁ -
천사 2006-01-08 (일) 16:47 18년전 신고 주소
이분 사진 여기서 많이 본것 같은데 무슨 소리를 듣고 싶으신건지
솔직히 거울 보시고 TV같은데서 인기있는 남자나 주위에 인기남
스타일이나 얼굴 생김새 비교해 보세요....
딱 비호감이시네요 쓴소리라고 욕하지 마시고
사진 자꾸 올리셔서 현실을 말씀드리는겁니다 [__report__]3
루비1004 2006-01-08 (일) 17:04 18년전 신고 주소
음..저도 이마위에 점이 약간.. 거슬리네요^^;;
다른건 괜찮은듯.. 안경은 굳이 벗지 않으셔도 될것 같구요,
평범하면서도 세련되어 보이는 디자인이 님께 잘어울릴것 같아요.
그리고 하나더 애기하자면 헤어스타일..도 약간 바꿔 보심이 어떨지..
그러니까 결론은 얼굴엔 손안대도 되구요,
그돈으로 옷사입고 기타등등 다른곳에 투자하는게 더나을듯~
예쁜 여자친구 만나세욤! ^^*
serein 2006-01-08 (일) 17:28 18년전 신고 주소
저도 점이 조금.. ^-^;; 음... 안경 바꾸시고
헤어스타일 바꾸시면 달라지실 텐데...
남자는 헤어스타일이 많이 중요한 것 같아요..
은빛사슴 2006-01-08 (일) 17:56 18년전 신고 주소
살도 조금 빼시구요+_+ 조금 마른 듯한 얼굴이 매력만점이걸랑요.
니케^^ 2006-01-08 (일) 18:14 18년전 신고 주소
저도 눈썹 위 점에 한표!!! 빼시면 훨씬 깔끔한 인상을 줄것 같은데요...
고민중~ 2006-01-08 (일) 18:29 18년전 신고 주소
우선 인상은 충분히 부드러우신것 같은데요! 얼굴에 점이랑 헤어스타일! 만 조금 바꾸시면 훨씬 괜찮으실꺼 같아요 지금도 괜찮으신것 같은데 딱희 고칠만한데는 없어 보이세요^^;;
양탄자 2006-01-08 (일) 18:38 18년전 신고 주소
앗 또올리셧네요^^;
눈썹에점빼시고머리스타일이요!
2006-01-08 (일) 18:45 18년전 신고 주소
진짜 괜찮은 스타일이신데.... 고민중~ 님이 말씀하신 그대로가 맞는듯..
힘내세여~!
예쁜이 2006-01-08 (일) 18:51 18년전 신고 주소
헤어스타일을바꾸심이..
New Star 2006-01-08 (일) 19:10 18년전 신고 주소
안경은 무테가 좋으실것같구요. 헤어스타일이나 점을 지우시는게 많은 도움이 되어 드릴것같습니다.
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 19:31 18년전 신고 주소
만약 하신다면 눈하시고 머리바꾸시면 괜찬을거같은데..
꽁민 2006-01-08 (일) 19:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
렌즈끼시는건 어떠신지 ^^ 얼굴에 약간홍조가있는듯한데, 피부관리받으시는것도 괜찮으실거같구요 ~ 머리스타일도 바꿔보시는건어떠실지 ^^
kimdane 2006-01-08 (일) 19:50 18년전 신고 주소
얼굴은 문제 없으세요. 오히려 잘 생긴편, 단지 좀 촌스러워서... 헤어스타일, 안경 바꾸시고요, 남자는 성격이 젤 중요합니다. 자신감있고 당당하고 남자다워야 매력있지요. 여자를 휘여잡지 못하고 우물쭈물 우유뷰단한 남자 정말 꽝입니다.
fudnjs 2006-01-08 (일) 19:51 18년전 신고 주소
저도 점을 빼셨으면~ 그리고 머리스타일을 바꾸시고..
옷을 세련되게 입으셨으면 좋겠어요~ 여자는 얼굴보다는.
남자의 스타일과..성격좋은남자를 더 좋아해요- 센스를 기르시는게^^
달라지겠어 2006-01-08 (일) 20:24 18년전 신고 주소
,,,,자꾸 과장해서 칭찬해주니깐 이분에게 이득이되는게 없잖아요 ㅡ ㅡ
내면에 문제가 있는것 같은데요, 매일 여기에 글만 올리지말고 직접 성형외과를 찾아가보는게 더 빠름.
짝눈ㅠㅠ 2006-01-08 (일) 20:35 18년전 신고 주소
안경벗으시구; 점빼시구 헤어스타일만 바꾸는게 나을것같은데요;ㅎㅎ
고고 2006-01-08 (일) 20:43 18년전 신고 주소
굳이 하시겠다면 코수술 하시는게 좋을 것 같습니다. 눈은 쌍꺼풀이 안 어울릴 것 같구요.(전체적인 균형이나 이미지상)
캬캬캬 2006-01-08 (일) 21:43 18년전 신고 주소
점만 빼세요. 그리고...얼굴은 손 대지 마시구요. 손 댈데가 없을 뿐더러 외모의 두드러짐이란 건 이목고비에만 있는게 아니예요. 차라리 패션감각을 더 발전시키시던가 안경, 헤어스타일 등 다른 것을 바꿔보시는게 좋겠네요. 그리고, 님 정도면 괜찮은 편이니 말씨 표현력 등 수술로 바꿀 수 없는 부분을 업그레이드 시켜보세요. 여자들은 잘생긴 남자라고 좋아하는게 아니구요...다른 자질을 두루두루 보고 그 남자를 좋아하지요 .그러니 수술쪽 보단 다른 쪽에 더 신경을 쓰심이 좋겠네요. 성형수술은 정말 권하고 싶지 않아요. 굳이 하시겠다면 눈썹의 점 정도는 빼보셔도 좋을 듯 싶습니다.
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-08 (일) 21:48 18년전 신고 주소
안경을 구지 하시겠다면 코를 더 남자답게 올리시고 헤어스타일을 젊게 해보세여
지금 머리는 너무 아저씨같아요
그것만 바꾸셔도 훨씬 멋있어질꺼같아요
amb 2006-01-09 (월) 02:07 18년전 신고 주소
안경을 무테로.. 아 그리고 머리좀 이쁘게 해보세요. 살약간만 빼보시고.
솔직히 얼굴은 완전 아이비리그 그런식인데..
약간 스타일이 ㅋㅋ 제말 아세죠?
^^83^^ 2006-01-09 (월) 13:00 18년전 신고 주소
머리스타일 바꾸셔야겠는데여..
좀 짧게 단정하게..
안경도..쫌 그런데여?
gwlswls 2006-01-09 (월) 14:30 18년전 신고 주소
스타일을 바꾸시는게 가장좋은듯 ....점은 빼세욤 ^^외모는 문제없는데 ~
구어바 2006-01-09 (월) 14:38 18년전 신고 주소
정말 외모로는 문제가 없어보이는데요~ 스타일을 한번 바꿔보세요!!
그래도 안된다 싶으시면 성격을... 노력하셔서 올해엔 장가 꼭 가세요~
화이팅!!
너무낮다고ㅠ 2006-01-09 (월) 15:14 18년전 신고 주소
이분 혹시 여기서 쪽지오는 여성분들을 꼬시려는 수작?? ㅋㅋㅋ 농담이삼~
이이미갱 2006-01-09 (월) 21:35 18년전 신고 주소
자주보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉시 2006-01-10 (화) 06:02 18년전 신고 주소
피부과가서 홍조치료하세요
얼굴 빨개서 보기 별로에용
헤어스타일과 안경 바꿔주세요
나루토 2006-01-10 (화) 13:30 18년전 신고 주소
남자는 구렛나루가 생명 ㅎ
머리 6:4는 좀... ㅡㅡ;; 얼굴은 무난하신거 같은데,, 스타일이~
옷이 날개입니다 스타일과 헤어스타일 바꾸세욤
이제그만 2006-01-10 (화) 14:29 18년전 신고 주소
외모 문제 없으십니다!!!! 저번에도 말씀드렸듯이...성격이 이상한게 아니시라면 스타일에 문제에요. 점도 굳이 뺄 필요까진 없구요.
남자 잡지 GQ 추천드릴께요..매달 사서 보시고 스타일 잡으세요. 요즘 연예인스타일이 아니라 진짜 멋진 남자 스타일을 찾으세요. 정말 외모가 다가 아닙니다. 능력과 자신감을 키우세요. 그리고 경제력두요.
그럼 정말 여자가 귀찮을 정도로 따를 겁니다. 운명적인 여성분도 만날꺼구요.
이런 곳에 사진 계속 올려가며 시간 낭비 마시고...지금 당장 운동하시고 학원도 다니시고..만약 직장인이시라면 사내에서 능력을 보여주세요. 여직원들도 보는 눈이 달라질 것이고... 주변에 좋은 여자분들 소개시켜주고 싶은 사람들이 줄 설꺼에요.
자!
노력하세요!!! 노력없이 아무것도 없습니다..!!!!

정 힘드시면 돈 열씸히 버셔서 그 때 성형하시고 자신감을 키우세요....
이제그만 2006-01-10 (화) 14:31 18년전 신고 주소
성형을 반대하는 건 아니지만 성형을 본인을 위한 것이지....누군가에게 보이기 위해서가 아닙니다. 여자를 따르게 하는 것은 외모가 아니란 말씀 드리고 싶어서 긴 글 올립니다.
..,.b 2006-01-10 (화) 17:31 18년전 신고 주소
헤어스타일을 바꿔보세요. 옷도 잘입고.. 남자는 능력입니다. 여자가 고달프죠..
oh예스 2006-01-11 (수) 01:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
안경을 벗으시는게 어떠신지
고민중~ 2006-01-11 (수) 04:11 18년전 신고 주소
민망하시겟다 ㅎㅎ얼굴에 문제는 없으세요,너무 얼굴때문이라고 생각하시지 마시구요..다른 이유를 찾아보심이 더 좋을거 같네요
신용진 2006-01-11 (수) 23:31 18년전 신고 주소
얼굴 멀쩡하신데 여자에 그렇게 굶주리신가 ㅋㅋ...아마 혀놀리는데서 문제가 있는듯 ㅇㅇ?
신정동옥동자 2006-01-12 (목) 06:16 18년전 신고 주소
음...여자라....일단 여자를 사귀시려면...용기+유머+자상+매너+능력 등등등
여러가지가 복합되어야 한다지만 요새는 외모보다 자상하고 유머스러운 남자들이 인기가 많은거 같네요..글구 여자를 따르길 바라는거보다 직접 님이
도전하고 기회를 잡아야죠...제 주위 친구들 못생긴애들 진짜 연예인뺨치는 여자애들이랑 많이 사귀고 동거도 하고 그럽니다..외모가 절대 아녜요..근데 구지
꼽자면 70년대헤어스타일과 빨간 볼 그리고 뿔테...헤어스타일 남자답게 짧고 구렛나루 길러보세요~~
crewsla 2006-01-13 (금) 10:22 18년전 신고 주소
한페이지 넘기니 또 사진이 있군요 ㅋ 이러니 님들이 머라하시죵..ㅠ ㅠ
이사진을보니 정말 30대중 후반 아저씨같아요.. 정말 스타일을 확 바꾸셔야할듯. 스탈만 바꾸면 성형은 안하셔도 될것같네요^^단,점제거는 필수!ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi