• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 ㅠㅠ

내공냠냠 2022-04-06 (수) 09:25 2년전 1428

아직 성형은 안했는데
앞에서 봤을때 코가 넓은게 스트레스여서 고민중이에요
여기서 코끝을 높이면 티가 너무많이 나진 않을까요?
콧볼만 줄이면 효과가 별로 없다고들 하셔서

2,187,883
2,044,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코원행 2022-04-06 (수) 12:51 2년전 신고 주소
엥 괜찮은데용? 안하셔도 될거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Soulize 2022-04-06 (수) 14:10 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 저도 콧볼축소하나만은 하지말고 축소 코끝 다 하래서 ㅇㅇ고민중이에요
레도 2022-04-06 (수) 14:30 2년전 신고 주소
콧볼축소 안해도 될 것같아요! 지금 코도 예쁜데, 나는 뭔가 꼭 개선하고 싶다하시면 코끝? 코끝하면 콧볼도 좀 줄어드니깐 그 정도로만...
따로 콧볼절개는 하지마세요
mleg 2022-04-06 (수) 18:21 2년전 신고 주소
지금도 충분해보입니다
오하1 2022-04-08 (금) 09:44 2년전 신고 주소
콧볼축소랑 코끝 같이 알아보고있는데 이거 두개는 해야 좀 이쁠거같아 ㅠ
히우웅1 2022-04-08 (금) 21:25 2년전 신고 주소
제눈에는 옆모습 코 완벽한데요
ymzk 2022-04-09 (토) 01:04 2년전 신고 주소
코끝연골묶기 하면 개선될 것 같음
콧볼은 축소 필요 없어보여요
Quuuuu 2022-04-09 (토) 01:44 2년전 신고 주소
코끝 수술 보단 그냥 콧볼만 줄여도 좋을듯
해골솔프 2022-04-09 (토) 09:36 2년전 신고 주소
나도 콧볼만 줄이면 될 것 같아
Dmsdkk 2022-04-09 (토) 23:33 2년전 신고 주소
콧대 콧볼 같이하면 괜찮을거 같아~~!!
ㄱㅅㅈㅅㄷㅂㅅ 2022-04-10 (일) 23:41 2년전 신고 주소
옆모습은 지금도 좋은것같은데! 우선 콧볼축소 해보고 마음에 안들면 그때 콧대 건드리는 건 어때? 콧대는 재수술도 부작용도 많은편이니까 한번 건드리기 시작하면
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:18 2년전 신고 주소
요새는 자연스럽게 잘하니까 너무 높아질 걱정 안하셔두될듯 해요
시즈mm 2022-04-13 (수) 13:26 2년전 신고 주소
코 끝만 하면 앞 모습 효과 엄청 날 것 같애 옆모습은 더 샤프해질 듯..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi