• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까말까…? 조언 부탁!!

나롱띠 2022-04-04 (월) 05:02 2년전 567

쌍수를 할까말까 고민을 2년 동안 했는데
친구들은 눈썹 사이가 멀어서
해도 되겠다고 하기도 하고
속쌍이 있긴한데
괜찮나 싶다가도
다시 보면 넘 싫어…
스트레스 받아 ㅠㅠ

2,569,855
2,334,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
비둘기똥 2022-04-04 (월) 10:11 2년전 신고 주소
내가 좋아하는 눈이다 가로로 긴 눈!! 매력있어... 본인이 스트레스 받는다면 살짝만 라인 만드는것도 괜찮을거같아! 난 지금눈도 넘 좋지만 ㅎㅎ
iapg 2022-04-04 (월) 11:17 2년전 신고 주소
쌍커풀 없어도 못난 눈은 아니네! 그래도 2년이나 고민한 정도면 해봐 큰 쌍커풀보다는 속쌍이나 인라인 느낌으로 작게 잡는게 예쁠것같아
병원2866 2022-04-04 (월) 12:10 2년전 신고 주소
트임 정보면 충분할 거 같은데? 되게 매력있다.
美인이라고해줘 2022-04-04 (월) 12:14 2년전 신고 주소
안해도 이쁜뎅!! 근데 하면 대박 날 눈 같긴해..ㅎㅎ 계속 신경쓰이면 상담이라도 받아봐
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:56 2년전 신고 주소
제발 이런건 후면카메라로 눈높이에서찍은 사진좀..
다알 2022-04-04 (월) 15:40 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 매력있는데
보랑 2022-04-04 (월) 23:15 2년전 신고 주소
지금도 매력있는 눈이지만, 눈 가로 길이가 긴 편이라 쌍수하면 진짜 예쁠 눈,, 부럽,ㅜ
응가싸 2022-04-05 (화) 00:41 2년전 신고 주소
헐 눈 이쁘신데…!!
뇨뇨뇨뇽1313 2022-04-05 (화) 00:44 2년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁘긴 한데 솔직히 쌍수하면 대박날눈…
예뻐질래요v 2022-04-05 (화) 08:38 2년전 신고 주소
안해도 예쁘지만 하면 더 예쁠거 같아!
냐리리 2022-04-05 (화) 19:21 2년전 신고 주소
눈이 가로로길어서 하면 예쁠거같애
가슘 2022-04-06 (수) 13:47 2년전 신고 주소
스트레스 받는다면 추천
대신 비절개로,,
두다당 2022-04-06 (수) 14:14 2년전 신고 주소
와 근데 너무ㅠ이뻐요.. 눈 위에 지방도 없는 편이신 거 같구 엄청 개성있는 느낌..
물복딱복 2022-04-06 (수) 15:25 2년전 신고 주소
속쌍 라인도 예쁘신데요.? 화장했을 때 안흔한 눈매라 더 예쁜 것같아요
세미아웃완츄 2022-04-07 (목) 16:06 2년전 신고 주소
하면 쥰나 이뻐질 듯!!  두 번째 완전 제니 무쌍버전 st
밍절미 2022-04-08 (금) 12:48 2년전 신고 주소
과하지 않게 원장님 잘 만나면 잘 나오실듯
구르미나라 2022-04-08 (금) 19:17 2년전 신고 주소
눈 모양이랑 앞꼬리 부분이 예뻐서 안해도 충분히 매력있는것 같아
ymzk 2022-04-09 (토) 01:02 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐 진심....... 본인이 컴플렉스라면 해도 좋을 듯
원래 눈이 크고 예뻐서 쌍수해도 잘될듯
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:02 2년전 신고 주소
해도 그만 안해도 그만 근데 이쁨
크로뇽 2022-04-09 (토) 19:03 2년전 신고 주소
함 쌍테로 쌍꺼풀 만들어보셈
Dmsdkk 2022-04-09 (토) 23:36 2년전 신고 주소
안해도 이쁜데 해도 이쁠거 같아 ㅎㅎ
어뼤 2022-04-10 (일) 01:33 2년전 신고 주소
눈이 길어서 하면 대박날것같아..
우리는늘 2022-04-12 (화) 04:35 2년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예뻐요...저라면 안할 거 같아요 제가 너무 부러워하는 눈ㅠㅠㅠ
시즈mm 2022-04-13 (수) 13:27 2년전 신고 주소
눈 길어서 잘 될 것같애!! 대신 너무 라인 두껍게 잡지말고 하면 이쁠듯 ㅎ
두구당댜 2022-04-13 (수) 16:00 2년전 신고 주소
쌍수 만약 한다면 아웃라인이 잘어울릴거같아요 인라인은 좀더 날카로워질거같은 느낌!
도담빈 2022-04-14 (목) 15:51 2년전 신고 주소
눈이 전체적으로 시원하게 트여있어서 안해도 이쁠거같아! 근데 하면 후회는 없을듯?!!
giogiana 2022-04-15 (금) 19:47 2년전 신고 주소
예사처럼 가로로 긴 눈은 웬만한 돌팔이 아니고서야 성공할 수밖에 없는 눈임
윗댓말대로 해도 후회하진 않을 거 같아
물론 지금도 개성있고 희소성있고 이쁨
bpenguin 2022-04-16 (토) 19:08 2년전 신고 주소
근데 지금 눈도 너무 매력있는데? 무쌍의 매력 정석 같은 눈이야. 근데 가로로 길고 해서 쌍수해도 잘될 눈 같아!
닭발넴 2022-04-24 (일) 03:14 2년전 신고 주소
눈 지금도 이쁘다.. 지방도 없어보이고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi