• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

윤곽수술 리얼모델 제의 왔는데 해야할지 고민이야ㅜ

겨울고라니 2022-04-02 (토) 09:21 2년전 980
코를 하고 싶어서 모델신청했는데 코 말고 윤곽을 권하더니 윤곽만 전액지원해주겠대 병원은 신사역 대형병원…
지금 170/ 78키로 정도 뚱땡이고, 얼굴지흡은 두번 한 상태야… 광대랑 사각턱 신경쓰여서 하고 싶었는데 살빼면 나아질 광대인지… 고민이네 ㅜㅜ 쳐지는게 너무 무서워서 ..

1,327,799
2,463,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
홀리몰치 2022-04-02 (토) 10:35 2년전 신고 주소
모델은 얼굴 평생 남을텐데 하지 마요 ㅠㅠ

겨울고라니 작성자 2022-04-02 (토) 10:38 2년전 신고 주소
[@홀리몰치] 얼굴 남는건 괜찮은데 ㅜㅜ 다이어트로 해결가능한 골격일지…
23약학과 2022-04-02 (토) 12:02 2년전 신고 주소
엥 나 정말 놀랐는데 광대랑 사각턱이 신경 쓰인다구..? 나는 고라니 얼굴 지금 예쁘다고 생각하는데 진짜 꼭 해야한다면 코만 하는게 낫지 않나.. 솔직히 코도 라인 예쁜데

겨울고라니 작성자 2022-04-02 (토) 12:07 2년전 신고 주소
[@23약학과] 여기서 20키로 빼면… 이런 생각 싹 사라질까? ㅜㅜ 광대땜에 고민이 많네

23약학과 2022-04-02 (토) 12:58 2년전 신고 주소
[@겨울고라니] 고라니 말대로 살 함 빼보자 살 빼면 또 얼굴이 달라지니까
광대 넘 고민되면 그때가서 윤곽 고민해도 늦지 않을 거 같아
포챠 2022-04-02 (토) 13:10 2년전 신고 주소
나라면 20키로 뺄듯!! 물론 말이 쉽지 어렵지만,,
난 15키로빼고나서 얼굴형 완전 많이 바꼈어..
그리고 지금 고라니사진보면 얼굴형 넘 이쁜데…!!!!
광대랑 사각턱 골격 두드러진거 하나도 없고 오히려 부드러운편 아닌가?.?
윤곽은 그래도 뼈 건드리는 수술이니까 ㅠㅠ
그리고 수술받고 나중에 살빼면 라인이 변할수도 있을거같에,,
수술은 지금 상태 기준으류 하는거니깐ㅠ
비둘기똥 2022-04-02 (토) 13:54 2년전 신고 주소
엥.. 얼굴형 문제없어 보이는데.... 굳이..? 하지마!! 코도 딱히 수술 필요없어 보이는데
은하수미리내 2022-04-02 (토) 15:19 2년전 신고 주소
셀카앱이야??뭔가 흐릿해가지고 ㅠㅠㅠ하지마 윤곽은 턱이 발달하거나 광대 발달한사람인데 지금 무턱 보형물 실리콘 넣어도될정도로 턱이 짧은데..!! 그리고 살때문에 윤곽이 잘 안보여!! 일단 살 빼는거 추천해, 윤곽 제대로보려면 기본카메라 후면으로 앉아서 폰 세워놓고 찍어야해 이렇게해선 몰라 ㅠㅠㅠ

겨울고라니 작성자 2022-04-02 (토) 15:20 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 앱은 아니고 아이폰 기본카메라 셀카야 피부보정만 해서 올렸어~! 후면도 찍어볼게
히히히안녕 2022-04-02 (토) 20:27 2년전 신고 주소
안할듯 지금피부도너무좋고 얼굴형도 크게문제없고 몸무게보면 살만빼도 얼굴형 다 정리될듯해
demkwn 2022-04-02 (토) 20:50 2년전 신고 주소
진심아무문제없어보이는데 왜해....??????????
파인애플123 2022-04-02 (토) 22:30 2년전 신고 주소
살을 빼고도 만족되지 않으면 그때 생각해보는거 어때? 그게 좋을거 같아..
으이한 2022-04-02 (토) 23:15 2년전 신고 주소
지금도괜찮으신거같은데요?
현씨이 2022-04-04 (월) 09:48 2년전 신고 주소
윤곽하면 지금도 예쁜데 더 예뻐질듯...  근데 쳐지는거 때문에 걱정이긴 하지... ㅠㅠ

겨울고라니 작성자 2022-04-04 (월) 09:58 2년전 신고 주소
[@현씨이] 맞아 더 예뻐지고 싶은 욕심에.. 하지만 쳐지면 더 못생겨지니까 ,,, ㅜㅜㅜ
시즈mm 2022-04-13 (수) 13:30 2년전 신고 주소
광대 하려면 살빼고 하는거 추천!!! 살 쳐져...ㅠ
꼬북꼬북끼끼 2022-05-19 (목) 12:43 2년전 신고 주소
나 윤곽한사람인데 , 살많은사람들은 일단 살뺴고 윤곽하는거 추천하고 일단 고라니씨는 윤곽생각조차도 안하던 사람인데 지원해주겠단거에 솔깃해서 뼈수술 한단거 자체가 ... 내 동생이였으면 떄려서라도 정신차리게하고 살부터빼고 진지하게 생각해보라고 할거같애
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기