• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼 축소 효과

차은우 2022-03-23 (수) 18:18 2년전 486
지금 내 코!

<지금 내 코!>

효과 어느 정도일 것 같아?ㅠㅠㅠㅠ 너무 하고 싶어

2,156,832
2,148,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수제빔 2022-03-23 (수) 22:44 2년전 신고 주소
사진 상으로 볼 땐 안 해도 될 것 같은뎅??
첨이야진짜로 2022-03-24 (목) 01:31 2년전 신고 주소
효과 조금 있겠지만 굳이 안해도 될것 같은데요??
은하수미리내 2022-03-24 (목) 16:35 2년전 신고 주소
아니 정면을 봐야되는거아녀?

파란치킨 작성자 2022-03-25 (금) 11:46 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 정면보다 구멍이나 콧볼 두께 보고 효과 얘기하는 게 맞다고 들어서ㅠㅠ
soho2 2022-03-24 (목) 20:53 2년전 신고 주소
콧구멍작아서 하면 망하고 가아사 전전한다 절대하지망.. 두꺼운거때문이면 슬렌코주사 이런거맞아봐 본인이 알정도론 만족감잇는정도라더라 수술 안한코면 코를 더높이면 콧볼 덜해보일걸??
조련사 2022-03-25 (금) 00:18 2년전 신고 주소
그렇게 드라마틱하진 않을듯
Ysho 2022-03-26 (토) 16:19 2년전 신고 주소
지금 코가 이쁘셔서 절대 안하셔도 괜찮을것 같아요
뀨뽀영 2022-03-27 (일) 10:08 2년전 신고 주소
헉 딱 제코인줄 지금 콧볼 축소랑 콧대랑 한지 9일차인데요
저 너무 맘에들게 잘됐습니다
병원만 잘 고르시면 콧볼 개선될듯 합니다!
콧볼츅쇼 2022-03-27 (일) 23:21 2년전 신고 주소
콧볼이라기보단 콧망울문젤거 같은데 코조각주사 시술은 어떠신가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi