• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 할?말?

2022-03-27 (일) 21:07 2년전 422

일단 이미 수술한 코임 (콧볼축소는 x)
코 실리콘 제거하면서 코끝 재수술 하려구하는데
(콧대가 낮아지니까 코끝도 좀 맞춰서 낮추려고)
콧볼축소도 아주 살짝 하구싶어성
하면 괜찮을지 함 봐주라!!

사실 콧볼크단 소리는 못들어봤는데 얼굴 비율을 보면 미간거리보다 넓대 ㅠ

참고로 1, 2는 쉐딩한거 3은 안한거

1,963,686
1,805,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
iljil 2022-03-27 (일) 21:13 2년전 신고 주소
콧볼은 나중에해도돼 코재수술잘하고 그래도 콧볼이 불만족 스럽다면 나중에 해도 괜찮아 콧볼 섣불리 했다가 후회하는 사람 정말개많으니까 콧볼은 나중에… 콧대랑 코끝 대칭맞게 잘 만들고나면 콧볼도 알맞게 예쁘게 될 가능성이 커!! 나중에 맘에 안들면 해도 되니까 섣불리 같이 살 자르지 말자
복많은코 2022-03-27 (일) 22:17 2년전 신고 주소
코밖에 안보여서 미간보다 얼마나 넓은지 전체 얼굴에서 어떤 비율로 얼마만큼의 면적을 차지하고있는 지 안보여서 뭐라 정확히 말해줄 수 없어

코만보면 콧볼축소 비추야. 콧구멍 안큰데 굳이.. 콧볼 축소는 수술 후에 붓기 빠지는 거 보고 따로 진행 할 수 있어..안전하게 하자.

남들이봐도 미간보다 코 가로폭이 넓다고 그래? 그것만 개선되면 더 예뻐질 것 같아? 넌 콧구멍 조금 작아져도 정면효과를 더 보고싶은거야?
콧볼축소 함으로서 모양이 어떻게 변하는지 정확하게 알아보고 그래도 하는게 낫다 싶음 해. 선택은 너가 하는거야

콧볼축소 수술은 어떻게 진행되는지도 잘 알아봐. 수술방법만 알면 내 코에서 모양이 어떻게 나올지는 예상이 가잖아..
혹시나 말해주는데 외측은 눈길도 주지말고 바깥 코벽건드리는거니까,,당연히 너도 내측 생각하고있겠지…

너가 올린 사진 상으로 콧구멍 두개의 아랫부분부터 콧날개 절개해서 당겨 봉합하는 방식으로 콧구멍 줄이는거라 콧날개 쳐지는 느낌은 있을 수 있어 용코인 사람들은 예쁘게 콧구멍 닫히겠지만 콧날개 정상이거나 둥근 사람들은 당연히 쳐지고 답답한 느낌 들겠지?

생각보다 많은 걸 고려해야해..

작성자 2022-03-28 (월) 09:06 2년전 신고 주소
[@복많은코] 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠ 전부터 하고 싶었는데 다들 비추하니까 다시 신중하게 생각해볼게!
비둘기똥 2022-03-27 (일) 22:29 2년전 신고 주소
저정도 코에서 콧볼축소 하면 코가 너무 좁아지지 않아..?
콧볼츅쇼 2022-03-27 (일) 23:17 2년전 신고 주소
놉 사진 렌즈 왜곡때매 코가 넓어보이는데 저정도면 실제론 눈에 전혀 안띌듯
익명임 2022-03-28 (월) 00:16 2년전 신고 주소
안하는게 나을거같은데 뭐하러 하려는건지
코구멍 모양보면 딱 좋아보이는거같은데
카인드맨 2022-03-28 (월) 04:20 2년전 신고 주소
이 정도면 그냥 수술말고 시술한번 해보고 생각하시는 얼굴에 부합할지 먼저 보죠
은하수미리내 2022-03-28 (월) 11:07 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이런사진은 쉐딩안하고 보여주는게 좋은데

작성자 2022-03-28 (월) 11:11 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 그쳐 ㅠ 안한거 사진 추가 했는데
다시 봐주실 수 있나요
akaha 2022-04-18 (월) 11:04 2년전 신고 주소
콧볼 하게되도 조금만 하게 될거 같아!
그리고 정면사진 콧볼 위치 약간 비대칭으로 보이는데 수술 후에 이 점이 눈에 더 띌 수도 있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi