• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인중축소 무흉인중축소 내일상담가

리틀박수진 2022-03-23 (수) 23:22 2년전 2507

ㄹㅌㅁㅅ 라고 나쁜평은없던데 내일 상담가서 결정할껀ㄷㅔ
코는 한적없어서 딱 인중만하고 코는 6개월있다가 ㄴㅏ ㄴ ㅗ 에서
할껀데 혹시 내가언급한병원들 해본적있는사람

여기 콧볼축소랑 코끝 같이권하는데 코가 내가 원하는스타일이 아니라 걱정되네 난 그냥 인중축소만하고픈데

참고로내코복코 날개살큼쳐짐 코큰편

흉터진짜싫어해 그래서 너무걱정되고 중요한건 인상이 걱정되
잘될까 이뻐질까 ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩

댓글 13건
은하수미리내 2022-03-24 (목) 16:34 2년전 신고 주소
근데 하면 효과 좋을거같긴해, 좋은결과나오길. 수진 사진에서 숨이 막혓다

리틀박수진 작성자 2022-03-24 (목) 22:25 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 하 …역시 공부가 필요한 듯 흉터가 있는거랑 없는 거랑 장단점이 있는데 결국 그 장단점을 비교했을 때 두 개다 나한테 안 맞을 것 같음 그냥 생긴 대로 살기로

리틀박수진 작성자 2022-03-24 (목) 22:26 2년전 신고 주소
[@리틀박수진] 보통은 흉터없이 진행하려면 코 아내를 W 모양으로 잘 하는데 그때 코가 퍼지거나 콧구멍이 더 넓어 보일 수 있음 왜냐면 코턱이 사라지기 때문에 그래서 코끝콧볼을 같이 하는데 이게 잘 못 하면 오히려 내 인상을 무너지게 할 것 같아서 그냥패스 왜냐면 나는 코가 효연코처럼 잘못되면 김아줄될코라서그럼
포풀 2022-03-24 (목) 20:50 2년전 신고 주소
나 나노에서 한지 일주일 됏어 리트머스 나두 알아봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ !! 근데 거기 원장님이 아이디 출신이시더라고 그래도 인중축소 거기가 흉터 젤 덜 남는 거 같고
홈피엔 인중축소 후기 더 잇었는데 지금은 내렸더라고 리트머스에서 하면 입꼬리에서 콧구멍으로 인중피부에 약간 사선? 은은하게 굴곡 생기는거같아 끌려올라간 느낌이랄까 근데 내가 눈썰미가 진짜 개 높은편이라 보이는거지 다른사람들은 모를정도야

리틀박수진 작성자 2022-03-24 (목) 22:22 2년전 신고 주소
[@] 오 나노오떤가 너무궁근하당 두근
리틀박수진 작성자 2022-03-24 (목) 22:24 2년전 신고 주소
결국 오늘 리트머스 예약 펑했어요 코턱이 사라지면 내코은 4차선 도로기에…그냥 수술방법이 더업그레이드될때까지 참기로…
흉은 진짜 싫어서 입밑절개도 패스 내직업이 여자들얼굴들여다보니 진짜 흉보기싫음 아무리 얕ㄱㅔ남아도 이게 무슨말인지 해본사람들은 내말공감할껄…

비하룬 2022-03-25 (금) 10:08 2년전 신고 주소
[@리틀박수진] 헉 이거 흉은 아직까진 어쩔수없나보구나 ㅠㅠ 고민한다고 고생햇어

공냥 2022-03-27 (일) 09:15 2년전 신고 주소
[@리틀박수진] 진짜 코턱살 날리는건 아닌거같아... ㅠㅠ나이먹구 하면 흉 안생긴대.. ㅠㅠㅠㅠㅠ10년만 있다가 하자

리틀박수진 작성자 2022-04-06 (수) 21:24 2년전 신고 주소
[@공냥] 고마워 ㅠㅠ10년뒤 마노가자
갠차나 2022-04-06 (수) 21:23 2년전 신고 주소
나도 거기 너무 궁금하다.... 근데 병원사이트에 후기가 없더라고???? 내가 못찾는건지.. 무튼 현실적인 전후 비교샷을 봐야 진짜 무흉인지를 알텐데 후기가 찾기가 힘들어서 거기서 못받을듯..
리틀박수진 작성자 2022-04-06 (수) 21:25 2년전 신고 주소
그냥 흉조금가만할꺼면 마노가 거기 후기좋더라
야미얌야 2022-08-27 (토) 04:59 1년전 신고 주소
댓글이 안보여서 ㅠ 나 곧 ㄹㅌㅁㅅ 상담 가.. 결국 어캐됐어?? 장단점 알고싶다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
qlbeda 2023-05-11 (목) 16:10 11개월전 신고 주소
다른것도 아니고 인중축소가 정말 무흉으로 될까? 실로 하는건 인중에 하면 내부에 흉조직 생겨서 안 좋다고 들었어 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi