• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진펑예정)쌍수 라인 추천 부탁해도 될까?(수술법 추천도 고마웡!)

빠람빠람 2022-03-23 (수) 22:34 2년전 530
정말 고민이야 컨디션 따라 눈도 다르고ㅠ..
사실 눈이 막 작은 편은 아닌데.. 무쌍이라 좀 심심해보이고 이젠 좀 쳐지는 거 같아서 고민이야 ㅠ
 막상 쌍커풀 만들면 너무 부담스럽고 ㅠ 인이웃할까 뭐할까 정말 고민 되더라 눈 사이도 좁은데 코수술 같이 하면 몰아보일까봐 걱정되고 ㅠㅜ
이뻐질 수 있을까? 싶어..
내가 되고 싶은 분위기의 눈도 같이 올려본당 ㅠㅠ
가능할까..?

409,686
256,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은하수미리내 2022-03-24 (목) 16:34 2년전 신고 주소
자기야 하지마 걍 음영화장해...

빠람빠람 작성자 2022-03-27 (일) 21:11 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅠㅠㅜ 왜 비추얌..?
쳐지고 자꾸 선이 생겨서 고민이야 ㅠㅠㅠ
아님 차라리 코만할까…? 내 게시글 중에  코 사진도 부분적으로 올려뒀는데 ㅜ 한 번 봐줄 수 있어?
뀨쮸쀼쮸뀨 2022-03-25 (금) 09:33 2년전 신고 주소
하면 이쁠거 같음데 비슷해질거같아요

빠람빠람 작성자 2022-03-27 (일) 21:11 2년전 신고 주소
[@뀨쮸쀼쮸뀨] 그치ㅠㅠ 저도 그래서 참 고민이긴해..
지연잉 2022-03-26 (토) 13:33 2년전 신고 주소
쌍수는 모르겠고 무쌍눈매교정하면 예쁠 눈인거같아
난 3년전에 했는데 비대칭이 심해서 재수술하려고 ㅎㅎ
아 참고로 무쌍눈매교정하면 쌍커풀 못만든대..
코수술도 하면 예쁠거같긴해 근데 눈이 예쁘다 ㅎㅎ

빠람빠람 작성자 2022-03-27 (일) 21:13 2년전 신고 주소
[@지연잉] 진짜 ㅠㅠ?? 눈 칭찬 진짜 고마워!!!
사실 자신감 많이 줄은 상태였는데 ㅠㅠㅠ…

아 무쌍눈교는 나중에 쌍커풀 못만드는구나 ..
그건 또 몰랐었어 알려줘서 고마워!!
흠..아니면 쳐진거니까 이마쪽 거상술을 하는게 맞을라나..??
코도 하면서!
김금갬 2022-03-29 (화) 00:57 2년전 신고 주소
큰눈 무쌍이라 안해도 될거같애!!  콧대만 좀올리면 전체적으로 입체감 생겨서 이쁠거같음!

빠람빠람 작성자 2022-04-01 (금) 14:07 2년전 신고 주소
[@김금갬] 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠ  !! 코만 하는 걸로 생각해볼게!!
hwsk 2022-04-12 (화) 21:42 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빠람빠람 작성자 2022-04-14 (목) 03:00 2년전 신고 주소
[@hwsk] 우와 ㅠㅠㅠ 긴답글 정말 감사해요~
칭찬도 넘넘 감사합니다!
사실 주변에서도 9할은 눈수술 반대하더라구요 ㅠㅠ..
저도 제 눈은 정말 아까워서..
이마 지방이식이나 코수술은 하려고합니다ㅠ
다들 그건 찬성하더라구요
그래서 일단 살도 더 빼보고 코수술한 뒤에
눈 뜨는 힘이 부족하니 이마 거상을 나중에 하면 될라나 싶기도 해요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi