• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코수술 하는게맞을까요?

귀요미갱 2022-03-22 (화) 12:25 2년전 1068

코수술하면 완전 달라질것같은데 지금은 너무 아바타코 같고 앞에서 보면 너무 퍼져보이더라구 그래서 미간도 넓어보이구,, 웨딩준비하고있는데 결혼전에 코수술 할까 심각하게 고민중입니다,, 코수술 한번에 성공하기 어렵다는데 너ㅜ너무 고민되요ㅠㅠ 할꺼면 자연주의에서 할 생각이거든여 ㅠㅠ 너무 고민되요ㅠ 도와주세요

97,511
2,360,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이쁘고 2022-03-22 (화) 16:30 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데?ㅠㅠㅠ 낮지도 않고 ㅜㅜㅜ만약 하는게 확고하다면 진짜 살짝 코끝만 올려도 너무 이쁠걱같아

귀요미갱 작성자 2022-03-22 (화) 17:16 2년전 신고 주소
[@이쁘고] 안하는게 나을지,, 아님 하는게 좋을지 부작용이 너무 많다고 해서 안하고싶긴한데 결혼전에 더 예뻐지고 싶다는 생각이 들어서 하고싶기도하도 ,, 어렵네요ㅠㅠ
당근케키 2022-03-22 (화) 17:13 2년전 신고 주소
나두 위에랑 같은 의견! 끝만 올리면 좀 입체적으로 보일 것 같은데??

귀요미갱 작성자 2022-03-22 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@당근케키] 안하는게 좋을까요? 사실 무섭기도 한데,, 결혼전에 더 예뻐지고싶은 욕심이 있어서 코수술도 생각하는것같아요ㅠㅠ
비둘기똥 2022-03-22 (화) 18:20 2년전 신고 주소
수술 안해도 이쁜데??

귀요미갱 작성자 2022-03-22 (화) 20:12 2년전 신고 주소
[@비둘기똥] 아 그래요?? 그럼 그냥 내비둘까용???
수제빔 2022-03-23 (수) 22:45 2년전 신고 주소
무보형물로 코끝만 올리시면 될 듯!

귀요미갱 작성자 2022-03-23 (수) 22:50 2년전 신고 주소
[@수제빔] 한곳 상담갔는데 코 옆쪽에 절골해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
한방2 2022-03-24 (목) 13:16 2년전 신고 주소
코가 높으셔서 매부리 좀깍고 코 끝만 하시면 될거 같아요 개인적인 의견입니다 고민 잘 해결하시기 바랍니다^^

귀요미갱 작성자 2022-03-24 (목) 13:16 2년전 신고 주소
[@한방2] 감사합니다 앞에서 보면 높아보이지가 않아서요ㅠㅠㅠ
하지마세요 2022-03-28 (월) 16:55 2년전 신고 주소
하지마ㅜ
난나라요쓰 2022-03-29 (화) 20:14 2년전 신고 주소
본인이 살짝나온 매부리가 신경쓰인다면 하는거 추천 코수술이 생각만큼 힘들지 안았어서 나는 추천......
햅피걸 2022-04-01 (금) 13:08 2년전 신고 주소
안해도 예쁘지만 .. 욕심난다면 코끝만 살짝 올려도 너무 이쁠 듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기