• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 해야하지?

호이제 2022-03-16 (수) 00:03 2년전 1881

눈썹뼈 많이 튀어나옴. 코와 눈썹뼈가 만나는 지점이 너무 각져서 인상도 강해보이고, 콧대도 높은편이 아닌데 더 낮아보임..

코끝도 살짝 쳐진편이라 아주 살짝만 더 올리고 싶움

그냥 원하는 코모양이 딱히 있는건 아니고, 콧대만 좀더 부드러은 라인으로 채우고, 코끝만 조금더 봉긋하게 올리고 싶움..

2,147,370
2,213,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
야오어어 2022-03-16 (수) 08:00 2년전 신고 주소
그것보다 구렛나루 모발이식 추천

호이제 작성자 2022-03-16 (수) 23:53 2년전 신고 주소
[@야오어어] 이렇게 보니까 진짜 짧긴하네;;
룡룡인 2022-03-16 (수) 15:22 2년전 신고 주소
안하는게 나을듯요..

호이제 작성자 2022-03-16 (수) 23:53 2년전 신고 주소
[@룡룡인] 그런가요...ㅠ
제가 답정너인듯

룡룡인 2022-03-18 (금) 21:44 2년전 신고 주소
[@호이제]  자꾸 하고싶어지면 하는게 맞아요 ㅎㅎ
근데 사실 저도 수술한지 5년 넘었지만, 욕심은 끝이없는거같구요. 게다가 무보형물이라 보형물에 비해 조심성은 적어도되지만 어쨌든 수술한거라.. 늘 조심하면서 살아야하고 얼굴에 큰 타격이있거나 하는 일이 생기면 조바심내면서 지내야하는 단점이 있어요 ㅜㅜ

호이제 작성자 2022-03-20 (일) 00:54 2년전 신고 주소
[@룡룡인] 하시고나서 후회하시는편이 더큰가요 그래도 하길잘했다 싶으신가요!?
웨이트나, 겨울에 보드타는거 좋아하는데 그럼 다포기해야할까요...?ㅠ

룡룡인 2022-03-20 (일) 18:58 2년전 신고 주소
[@호이제] 저도 웨이트 트레이닝 잘하고있어요. 보드는 잘 모르겠지만, 일단 저는 무보형물이라 보형물에 비해서 신경쓰는게 덜하다곤 하지만 그래도 연골 들어가서 조심하며 살아요..ㅎㅎ
웨이트는 상관없는데 고글쓰는거처럼 코에 자극주는일이 생기면 자꾸 신경쓰이긴해요!
후회는 안합니다! 대신 무보형물이라 드라마틱하지않아서 요즘 무보형물 재수술 고려중이에요 ㅎㅎ
룡룡인 2022-03-16 (수) 15:22 2년전 신고 주소
안하는게 나을듯싶네요!
msan 2022-03-16 (수) 19:14 2년전 신고 주소
저기서 더 올리면 부자연스러울거같음 부드러운 라인이 나올수가 없음 나라면 안함

호이제 작성자 2022-03-16 (수) 23:54 2년전 신고 주소
[@msan] 많이 부자연 스러울까??
나는 화려한 코를 원한다기보다, 눈썹뼈가 많이 튀어나와서 굴곡심한거, 정면에서 보면 꺼진게 더 심해ㅠㅠ
준준짱 2022-03-16 (수) 19:49 2년전 신고 주소
콧대가 없는 편은 아니신 듯해요  전체적인 모양 예쁘셔서 굳이 하고 싶으시면 눈썹뼈 모양에 맞춰서 직선으로 5mm정도만 하셔도 괜찮으실 듯 콧대 올리면 코끝은 살짝 올라가니 최소 수술로 최대 효과 보셨음 하네용

호이제 작성자 2022-03-16 (수) 23:55 2년전 신고 주소
[@준준짱] 제가 성형지식이 전혀없는데, 5mm가 적은건가요?? 저도 최소한의 수술만 가능하면 하고싶어요...무리가서 뒷탈 않나게...

준준짱 2022-03-17 (목) 00:06 2년전 신고 주소
[@호이제] 보형물 쉐잎도 다르고 사람마다 코뼈 모양이 달라서 같은 보형물이라도 환자에 맞게 보형물을 깎아서 넣는다고 해요 성형 효과 보고 싶으시면 5mm가 괜찮을 듯 하고 자연스러운 걸 원하면 그 아래 mm로 넣으시면 될 거 같아요 제가 전문가는 아니니 발품 파셔서 성형외과 알아보시고 상담 한 번 받아보세요 ~

호이제 작성자 2022-03-17 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@준준짱] 네 감사합니다...혹시 추천해주실만한 병원 있으실까요~?
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:09 2년전 신고 주소
실리콘을 넣으셔야할거같아여 조금 작아서!

호이제 작성자 2022-03-17 (목) 18:16 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 맞아요! 코가 작습니다...그게 가장 큰 컴플렉스에요...
콩동 2022-03-18 (금) 14:38 2년전 신고 주소
저랑 같은 고민 하시네요 콧대가 낮은평이 아닌데 저도 미간쪽이 튀어나온편이라 상대적으로 낮아보여서 고민이네요

호이제 작성자 2022-03-18 (금) 15:18 2년전 신고 주소
[@콩동] 음...네 저도 콧대가 막 눌린건 아닌데, 눈썹뼈가 워낙 튀어나와서 콧대가 푹 꺼져보여요...상담좀 받아보셨나요?
허니허니베베 2022-03-20 (일) 00:47 2년전 신고 주소
나도 눈썹뼈 나왔는데 코는 낮아서 고민인데 나보단 코 훨씬 예쁜데ㅋㅋ

호이제 작성자 2022-03-20 (일) 00:55 2년전 신고 주소
[@허니허니베베] 그래? 고마워 예쁘다고 해주니...ㅋㅋ 나는 부족함을 많이 느껴서ㅠㅠ 수술을 갈망한지 오래됬어
bklami 2022-03-21 (월) 02:16 2년전 신고 주소
코 이쁜데 ㅠㅠㅠ 하지 마세요

호이제 작성자 2022-03-25 (금) 20:51 2년전 신고 주소
[@bklami] 하루이틀 고민한게 아녀서...아마 할꺼같아요ㅠㅠ
쑥희쓰 2022-03-22 (화) 01:47 2년전 신고 주소
엥? 지금 코 너무 예쁜데...

호이제 작성자 2022-03-25 (금) 20:51 2년전 신고 주소
[@쑥희쓰] ㄴㄴ안예뻐...하지만 칭찬은 고마워
쑥희쓰 2022-03-22 (화) 01:47 2년전 신고 주소
엥? 지금 코 너무 예쁜데...
엥.. 지금 코 너무 예쁜데..
비둘기똥 2022-03-22 (화) 18:23 2년전 신고 주소
수술 비추.. 지금도 옆모습 괜찮아보여!! 높은코는 아닌데 그렇다고 수술할 정도로 낮지도 않고 , 수술하면 오히려 티날거같아

[@비둘기똥] 티가 쬐매 나더라도 자연스럽게 살짝만 올리고파요ㅠ

호이제 작성자 2022-03-25 (금) 20:52 2년전 신고 주소
[@호이제] 티나더라도 자연스럽게라니 헛소리네요?ㅋ
첨이야진짜로 2022-03-24 (목) 01:41 2년전 신고 주소
약간 메부리이신거 같은데 절골하고 콧대 약간만 높이시면 될것같아요!!

호이제 작성자 2022-03-25 (금) 20:53 2년전 신고 주소
[@첨이야진짜로] 살짝 매부리 있는데, 절골 안하고 그냥 실리콘으로 라인 맞추고 싶어ㅋㅋ 첫수술에 절골은 뭔가 부담스럽고, 절골과 늑연골은 좀 신중해야 할꺼같아...
쀼쪠류 2022-03-24 (목) 15:21 2년전 신고 주소
이미지에 비해 콧대가 낮긴한데 코끝이 쳐진거는 잘 모르겠어 저 각도 그대로 콧대만 있으면 이쁠듯

호이제 작성자 2022-03-25 (금) 20:53 2년전 신고 주소
[@쀼쪠류] ㅇㅇ맞아 대만 조금 높이고 싶어!
soho2 2022-03-24 (목) 20:57 2년전 신고 주소
남자는 미간이랑 콧대 만나는부분완만하면 여자느낌나 ㅜㅜ

호이제 작성자 2022-03-25 (금) 20:54 2년전 신고 주소
[@soho2] 성향 차이겠지만, 수염도 많아서 너무 남성스러워 보인달까? 나는 상남자상 싫어해..ㅋㅋ
이아주 2022-03-26 (토) 12:15 2년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 이쁘신데요??
왠만하면 안하시는걸 추천드립니다.
성초 2022-03-31 (목) 04:15 2년전 신고 주소
응..?내가 이정도 코면 진짜 걱정도 없이 살거같은데..?오히려 수술하면 너무 티날거같아
rlelrle 2022-03-31 (목) 19:38 2년전 신고 주소
콧대 좀 올리면 훨씬 좋아보일듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi