• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 눈 수술 어케해야할까

2022-03-09 (수) 23:00 2년전 723

내 눈이 보다시피 넘 튀어나왔어 그래서 콧대가 더 낮압이고 옆선이 너무 맘에 안들어 개구리눈같아 ㅜㅜㅜ 안와감압술 안와확장술 알아봤는데,,, 내가 원하는 만틈 눈이 들어갈 지 모르겠넹 ㅜㅜ 추가적으로 무슨 수술을 하면 좋을까? 미간 넓어서 앞트임 생각중이야

2,018,049
1,959,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
행복아e 2022-03-10 (목) 00:13 2년전 신고 주소
다 뜬거야? 수술 상담 가봐

흘러가는바람 작성자 2022-03-10 (목) 00:31 2년전 신고 주소
[@행복아e] 다 떴다는 게 무슨 말이야..? 나 여기 거의 처음이라 용어를 잘 몰라서 ㅜㅜ 수술 상담 받기엔 당장 무슨 별원부터 골라야할지 막막해서 보류중이야...
Rapidfire 2022-03-10 (목) 00:30 2년전 신고 주소
지금도 너무 매력적인 눈인데

흘러가는바람 작성자 2022-03-10 (목) 00:32 2년전 신고 주소
[@Rapidfire] ㅜㅜ 그렇게 말해줘서 고마워.... 근데 개구리는같아ㅜㅜㅜㅜ
김금갬 2022-03-10 (목) 01:07 2년전 신고 주소
사진 눈을 일부러 덜뜬거야 아님 다뜨고있는거야???  쌍커플 보여주려고 덜뜬거면 눈 되게 예쁜데??

흘러가는바람 작성자 2022-03-10 (목) 01:09 2년전 신고 주소
[@김금갬] 아 덜떴는딩 부릅뜬 눈 올려볼겡...!

김금갬 2022-03-10 (목) 01:29 2년전 신고 주소
[@흘러가는바람] 너무힘줘서 뜬거아냐 ㅋㅋ 맨끝에서 바로 위에꺼가 평소 눈뜨는 정도지?? 예쁜데???

흘러가는바람 작성자 2022-03-10 (목) 01:39 2년전 신고 주소
[@김금갬] 평소에는 맨끝에서 두번째로 뜨긴하는데.. 셀카같은거 찍을때나 정면 응시하는거?? 그럴 때는 맨 밑에 눈이야ㅡ.... 그래서 증사찍을때 너무 스트레스야 ㅜㅜㅜㅜ

흘러가는바람 작성자 2022-03-10 (목) 01:39 2년전 신고 주소
[@김금갬] 좀 부릅뜬건 맞아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
우사사 2022-03-10 (목) 01:31 2년전 신고 주소
돌출형 눈이라 아웃라인으로 해도 예쁠 것 같은데..아웃라인 생각 해 본 적 있어?

흘러가는바람 작성자 2022-03-10 (목) 01:37 2년전 신고 주소
[@우사사] 아웃라인은 내 취향이 아니라서 생각 접었어 ㅜㅜ 그냥 앏은 속쌍 눈이 좋아서... 나 돌출 수술하면 어떨것같아..??
273635271h… 2022-03-10 (목) 22:47 2년전 신고 주소
병원 3군대가서 상담받아보고 인터넷 찾아보는게 젤 맘편함
SHASHALUV 2022-03-13 (일) 16:59 2년전 신고 주소
전혀 그런거 못느끼겠어요
gug24 2022-03-15 (화) 21:21 2년전 신고 주소
눈 라인 집으면 예쁠 것 같아요 눈두덩이도 얇으신편이라
누베 2022-03-16 (수) 00:10 2년전 신고 주소
미간이 조금 있어서 앞트임하고, 앞머리가 뾰족해서 인아웃 보다는 의외로 세미 아웃해도 잘 어울릴 듯!!
lliliili 2022-03-17 (목) 20:36 2년전 신고 주소
그냥 쌍수만 해도 되지 않을까
suhhyun777 2022-03-19 (토) 23:51 2년전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수만 해도 될 듯! 앞머리는 이미 꽤 트여있어서
마시멜론 2022-03-20 (일) 23:06 2년전 신고 주소
눈은 별로 안 튀어나와 보이는데.. 앞트임만 해도 되지 않을까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi