• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 하려고 라인 잡아봤는데...

reborn 2022-03-10 (목) 12:39 2년전 672
1번

<1번>

2번

<2번>

3번

<3번>

4번

<4번>

5번

<5번>

6번

<6번>

맨 위부터 1번 2번 사진은 원래 눈이고 나머지는 4개는 내가 라인 잡아보고 찍었어
상담 다니면서 눈교하자고 한 곳도 있는데 눈교 해야할까? 속쌍으로하면 자연스러운데 안한거 같기도 해서
얇게 가져가고 싶고 뒤트임은 추천 안하시더라고 트임은 안하는게 좋을까?
눈만 있으니까 그렇지 멀리서보면 눈이 진짜 단추구멍마냥 작아서...
어떻게 고치면 좋을까? 감이 안온다 ㅠㅠ

1,876,950
2,292,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
떠블유 2022-03-10 (목) 21:42 2년전 신고 주소
3번같이 살짝 보이는 속쌍느낌으로 하거나 남자들은 눈매교정해서 잘 안보이는 느낌으로 쌍수 하고 눈꺼풀 덮는식으로 많이 하더라 남자 눈교 잘하는곳으로 알아봐방 트임은 나중에 해도 괜춘하니까 쌍수 해보고 더 트여지고 싶으면 그때 해도 되긴 함! 그래도 한번에 끝내고 싶다 하면 상담할때 물어보고 해도 될 케이스인지 의논해봥

reborn 작성자 2022-03-10 (목) 22:53 2년전 신고 주소
[@떠블유] 눈교 해야되려나...트임에 대한 고민은 해결된거 같아 고마워!
273635271h… 2022-03-10 (목) 22:46 2년전 신고 주소
그냥 니가 잡지말고 병원가서 발품팔아봐 일단 지금은 다 이상함

reborn 작성자 2022-03-10 (목) 22:54 2년전 신고 주소
[@273635271hs] 일단 발품부터 더 해볼게 고마워!
딜바로 2022-03-11 (금) 10:42 2년전 신고 주소
개취인데 6번이 가장 자연스럽고 밥사주는누나남주같아

reborn 작성자 2022-03-11 (금) 14:40 2년전 신고 주소
[@] 칭찬 고마워 꼭 성공해볼게!
윈터컁 2022-03-12 (토) 03:00 2년전 신고 주소
걍 이런눈은 대박노리는게 좋아서 속쌍하지말고 무조건 인아웃 추천함 나는

reborn 작성자 2022-03-13 (일) 10:55 2년전 신고 주소
[@윈터컁] 참고해볼게! 고마워!
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:32 2년전 신고 주소
맨 마지막이 제일 이쁜거 같은데 속쌍으로 제일 엷게 뽑는게 나은듯

reborn 작성자 2022-03-13 (일) 10:56 2년전 신고 주소
[@커트보네것] 참고하고 더 고민해볼게! 고마워
SHASHALUV 2022-03-13 (일) 16:59 2년전 신고 주소
다이어트 먼저 하시는게 어떨지..

reborn 작성자 2022-03-13 (일) 18:44 2년전 신고 주소
[@SHASHALUV] 저 말라서 뺄 살이 없어요ㅠㅠ
눈이 작아서 옆이 커보이는거에요
야오어어 2022-03-16 (수) 08:05 2년전 신고 주소
예전엔 6번을 추구했지만 이제는 3번이 대세

reborn 작성자 2022-03-17 (목) 19:20 2년전 신고 주소
[@야오어어] 이제는 3번처럼 얇게 가져가는게 낫나보네 고마워
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 18:48 2년전 신고 주소
3.4추천 두개 먼차인지 모르겟지만.
앞트임아주 살짝 하면서 인라인으로 보통 두께 쌍커풀 추천.
속쌍은 비추. 나중에 나이들면  눈꺼풀 덮여서 처음 수술때보다 눈 높이 작아짐.  결과적으로 눈크기가 작아짐.
눈사이즈보니까 트임 했으면 좋겠는데
갠적으로 뒷투임은 수술부위 속눈썹 안자라고 빨갛거나 하얀상태로 평생가서 비추.

reborn 작성자 2022-03-17 (목) 19:19 2년전 신고 주소
[@흑호랑이치킨] 나도 속쌍으로 하면 나중에 덮이는거 때문에 고민 했는데 뒷트임하면 수술부위 눈썹 안자라는구나ㅠㅠ 참고할게 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi