• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술하면 측면 사람처럼 보일수 있을까요?

코가업다 2022-03-11 (금) 03:09 2년전 578

믿기지 않으시겠지만 정면에선 사람같이 생기긴 했는데
측면 사진은 정말 아무리 봐도 인간 외의 무언가입니다
특히 저 코는 수술로도 가능할까 싶은데
다이어트 후 양악과 코성형 하면 측면 모습이
사람같아질수 있을까요?

댓글 17건
딜바로 2022-03-11 (금) 10:39 2년전 신고 주소
혹시체지방율이 어떻게 되는지??? 우선 다이어트부터추천

코가업다 작성자 2022-03-11 (금) 10:56 2년전 신고 주소
[@] 20%좀넘습니다 다이어트부터 해야겠네요
늉뉴 2022-03-11 (금) 13:49 2년전 신고 주소
아진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ손품에지쳐잇엇는데 인간외에 무언가에 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 매부리살짝갈고 실리올리면괜찮을것같은데요????살만의문제는 아닌듯

코가업다 작성자 2022-03-11 (금) 17:33 2년전 신고 주소
[@늉뉴] 웃기는 재능이라도 있어 다행이네요 희망 감사합니다
뚱끼0122 2022-03-11 (금) 15:56 2년전 신고 주소
다이어트랑 교정? 굳이 수술까자

코가업다 작성자 2022-03-11 (금) 17:32 2년전 신고 주소
[@뚱끼0122]  저 튀어나온 턱주가리가 교정으로 교정이 될까요?
은하수미리내 2022-03-11 (금) 19:58 2년전 신고 주소
무턱느낌도 나고... 턱에 보형물을 넣으심 좋을거같애요!

코가업다 작성자 2022-03-11 (금) 23:39 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다
익명 2022-03-11 (금) 21:24 2년전 신고 주소
턱이 나온편에 얼굴지방이 많아서 그래요 보통 얼굴이 모나 보이는 문제인 턱길이도 알맞은 편이고 광대나 턱끝돌출도 없거든요
뼈가 안보이고 지방에 다 덮인걸로 봐선 뼈 자체가 작은편일 수도 있어요 우선 얼굴 지흡을 해야하구요 생각보다 뼈라고 생각한 부분이 살인 경우가 많기때문에 뭉툭하게 힘있게 잡혀서 뼈라고 생각되는 부분도 지방일 가능성이 커요
양이 많아서 비용은 최대인 150을 잡고 양악은 귀 밑부분 턱을 봐야 판단이 설거같은데 턱쪽에 근육보톡스랑 지흡으로 라인을 정리하면 뼈가 정상교합일 가능성도 있거든요 ct찍어서 확인하는게 제일 정확한데 심미적으로는 옆에서 볼때 콧대 뻗기시작하는 부분부터 아래입술 들어간 부분까지 뼈가 1자로 떨어져야 좋은비율이에요
저도 턱이 좀 나온편이었는데 윤곽때 선생님한테 앞턱을 갈아야하지 않냐고 하니까 제 얼굴 만지고 테스트해보시더니 근육이라고 근육푸는 보톡스만 맞게했는데 정말로 뼈라고 생각했던 부분이 들어갔거든요 지흡에 턱보톡스 해보시고 그러고도 안잡히면 그건 정말 뼈문제니까 그때 양악을 하세요

코가업다 작성자 2022-03-11 (금) 23:39 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다 하시는 일 다 잘되시고 적게 일하고 많이 버세요
하늘하늘해 2022-03-12 (토) 02:57 2년전 신고 주소
코 낮고 중안면부 꺼져서 그렇게 보이는 거에요
양악으로 절대 만족 못합니다
비슷한 사례 있어서 참고해보세요~~
https://www.youtube.com/watch?v=UbhPXsT2qgg&t=265s

코가업다 작성자 2022-03-12 (토) 09:08 2년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 감사합니다
SHASHALUV 2022-03-13 (일) 16:57 2년전 신고 주소
일단 살부터 빼세요 살빼면 많이 바뀔듯요

코가업다 작성자 2022-03-14 (월) 13:17 2년전 신고 주소
[@SHASHALUV] 넵 감사합니다
누베 2022-03-16 (수) 00:13 2년전 신고 주소
양악 하기에는 턱 각도는 정상적으로 보이는데, 일단 코를 손보는게 제일 좋은 거 같애
야오어어 2022-03-16 (수) 08:04 2년전 신고 주소
낮은 코는 수술자체가 어려워요.. 일단 상담받아보세요
흑호랑이치킨 2022-03-16 (수) 18:38 2년전 신고 주소
코 높이면 입 나와보이는거 개선 될거가타.
코끝을 최대한 높여야될듯. 부작용 안나는 선에서.
근데 할거면 비순각도 해야 라인이 잘나올듯.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi