• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈을 좀 개선하고 싶은데

후리 2022-03-11 (금) 23:57 2년전 603

사진 상 왼쪽눈이 오른쪽 눈에 비해 너무 올라가기도 하고 라인도 달라서

전체적으로 재수술을 통한 개선과 밑트임이나 뒤트임을 생각 중인데 어떤가요?

1,088,571
1,805,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윈터컁 2022-03-12 (토) 02:57 2년전 신고 주소
요즘 뒤트임을 밑트임느낌으로 살짝 뒤로당가면서 아래로 해주는 경우가 많은데 나도 글케했거든? 쌍수랑 뒤트 정도면 될거같엉
Nikom 2022-03-12 (토) 10:30 2년전 신고 주소
제생각에는 안구의 돌출차이때문에 쌍커풀 차이가 나는것같아요.
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:38 2년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시면 재수술 하시는거 추천드립니다
주실버 2022-03-13 (일) 16:49 2년전 신고 주소
짝눈도 매력이아 생각해서
SHASHALUV 2022-03-13 (일) 16:56 2년전 신고 주소
굳이 할 필요 없어보이는데요?
망이언닝 2022-03-13 (일) 22:35 2년전 신고 주소
밑트임은 잘못하면 ㄷ자되어서 별로더라구요 ㅠㅠ..
젼젼닌니 2022-03-15 (화) 15:14 2년전 신고 주소
양쪽 살짝 찝는건 어때요?1
불사조0 2022-03-16 (수) 19:44 2년전 신고 주소
저는 이정도는 화장으로 보안 가능해서 수술까지는 안갈 것 같아요
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:12 2년전 신고 주소
오른쪽 . 사진상 왼쪽만 밑트임 하셔서 맞추시길!!
베자누 2022-03-17 (목) 07:06 2년전 신고 주소
밑트임 하시면 확 이뻐지실거같아요
미이미미밍 2022-03-19 (토) 20:29 2년전 신고 주소
뒷밑트임 절대 비추여..저는 뒷밑은진짜 뜯어 말리고 싶어요
잘되면 몰라도 무조건 흉에 안구건조증에 하..전 복구 받고 한번더 해여 한쪽은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi