• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 다시 할까?

2022-03-05 (토) 20:46 2년전 2442

콧볼축소 1년 전에 했었는데 다시 늘어난거 같아서 다시할까 고민중인데 해도 될까? 복코긴 한데 나중에 코재수도 같이 하거든?자를 수 있는 살 더 있어보여?

1,597,456
2,982,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쭈쭈루루루히 2022-03-05 (토) 22:11 2년전 신고 주소
절개로 했는데 왜늘어나죠?
괜찮아보이는데요.
와우 2022-03-05 (토) 22:40 2년전 신고 주소
자연스러운게 최고에요~! 무리하지 마세요!!
세보물 2022-03-05 (토) 23:13 2년전 신고 주소
병원 꼼꼼히잘알아보고 하세요^^
다른사람들이 다괜찮다고해도 내가 신경쓰이고 고치고싶으면 평생그래요ㅜㅜ
미나리파행동대장 2022-03-06 (일) 02:31 2년전 신고 주소
괜찮은데 왜 다시 할려고하냐???

작성자 2022-03-06 (일) 11:41 2년전 신고 주소
[@미나리파행동대장] 복코인데 멀리서 찍으면 코가 너무 커 보여서 콧볼축소를 더 해야하나 고민중이얐어ㅜㅜ 코수술은 코끝만 한 상태이거든!
밈미밈미밈 2022-03-06 (일) 05:41 2년전 신고 주소
콧볼 축소 병원 정보좀 부탁해!! 너무 잘 됬다 ㅠㅠ

작성자 2022-03-06 (일) 11:30 2년전 신고 주소
[@밈미밈미밈] ㅇㅇㅈㅇ!! ㅘ ㅣ ㅡ ㅠ 근데 줄일거면 3미리는 줄여야 나중에 티 조금 나는 듯 나는 2미리 했고든 ㅜ
seoul 2022-03-06 (일) 08:30 2년전 신고 주소
지금 괜찮으신거같아여 자연스럽게 예쁜코같은데요?!
춥네요 2022-03-07 (월) 10:31 2년전 신고 주소
콧구멍 지금 별로 안커보여서 비추..! 하면 콧구멍 너무 작아질거같아ㅠㅠ
두두이 2022-03-07 (월) 14:34 2년전 신고 주소
아니 하지마...... 더하면 안될거같아 나도 욕심내서 많이했다가 지금 콧구멍 세로로 됬는데 절개라서 돌이킬수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
BeanDump 2022-03-08 (화) 02:48 2년전 신고 주소
콧볼축소 하면 어때요??
ㅃㄲㅂ 2022-03-09 (수) 11:25 2년전 신고 주소
콧볼이 다시 늘어날 수도 있는고야…?
어제 2022-03-12 (토) 15:33 2년전 신고 주소
차라리 코 끝을 올려야지 더 자르면 티날듯
복많은코 2022-03-16 (수) 23:18 2년전 신고 주소
전후 사진 올린거야?? 아니면 현재 사진만 올린거야?? 혹시 전 사진있음 올려주라ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ나 콧볼축소했는데 조금했는데도 후회해 늘어나고싶어
루리로리 2022-03-17 (목) 23:45 2년전 신고 주소
아니 전혀 콧볼은 안건들이는게 좋을것같아
희둥둥 2022-03-23 (수) 09:19 2년전 신고 주소
전에 다른수술없이 콧볼축소만 하셨었나요??
수제빔 2022-03-23 (수) 22:49 2년전 신고 주소
안해도 될 것 같아용!!
Zaksnsl 2024-02-02 (금) 22:34 3개월전 신고 주소
흉터는 어때??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi