• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코 재수술해야 될지 고민입니다

한량89 2022-03-03 (목) 15:50 2년전 686

콧대 실리콘 + 코끝 자가 진피 수술한 지 9년 차입니다

최근 외상으로 인해 콧대가 좀 주저앉은 거 같은데 재수술해야 될까요?

수술했던 병원에 갔더니 실리콘에 문제 생긴 건 아닌데. 좀 주저앉은 거 같다고 사는데 지장은 없다는데 신경 쓰이면 재수술 300에 해준다고 하네요..

님들 같으면 어떻게 하실 건가요? 기능적으론 문제가 없는데 주저앉은 게 일직선이 아니라 짜증 나긴 하네요

1,004,328
2,011,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
춥네요 2022-03-03 (목) 16:09 2년전 신고 주소
음.. 전 안할거같아요.. 진짜 표시 안하면 뭐가 문제인지 모를거같아요. 일상생활에서 전혀 모를거같아요.
비리비리비리해 2022-03-03 (목) 16:33 2년전 신고 주소
이정도는 안해도 될거같아요!
1212 2022-03-03 (목) 17:12 2년전 신고 주소
저라면 저정도면 그냥둘거같은데. ㅠ
Zxcv2920 2022-03-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소
안해도 ㄱㅊ할거같아요! 너무 신경쓰이시면 그부분 필러 맞으시는분들도 계셔요
한량89 작성자 2022-03-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소
저 처럼 콧대 굴곡 생기는 사람들 꽤 있던데 왜그런거죠?
qazxpop 2022-03-03 (목) 22:44 2년전 신고 주소
비중격이 내려앉은거 아님?

한량89 작성자 2022-03-03 (목) 23:35 2년전 신고 주소
[@qazxpop] 내려 앉으면 생활하는데 불편한가요?

qazxpop 2022-03-04 (금) 00:09 2년전 신고 주소
[@한량89] 안장코 쳐보셈
광대박살아싸 2022-03-04 (금) 09:14 2년전 신고 주소
오히려자연스러워서 성형한지 모를 것 같습니다. 전체적인 느낌에는 큰 다른점이 없으니 그냥 사세요.
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:08 2년전 신고 주소
코 안하셔도됩니다. 굳이..?
잘되야 2022-03-06 (일) 01:15 2년전 신고 주소
너무 예민한거 아니야?
코 하나에 섬세하게 완벽을 추구하는듯...
안회무 2022-03-14 (월) 21:28 2년전 신고 주소
1,2 번 사진은 콧대도 코끝도 딱 내가 원하는 라인인데..

한량89 작성자 2022-03-15 (화) 12:07 2년전 신고 주소
[@안회무] 재수술 할까요?
코텍스 2022-03-15 (화) 12:08 2년전 신고 주소
남들은 말해도 모르는 수준인데 정작본인은 스트레스죠...
자기가하고싶으면  하는게답인듯

한량89 작성자 2022-03-15 (화) 19:34 2년전 신고 주소
[@코텍스] 그쵸. 근데 성형외과 가니까 굳이 할 필요 없다고 하는데. 님은 어떤거같나요? 좀 들어가 있어서 ㅎㅎㅎ
굥히 2022-03-17 (목) 00:20 2년전 신고 주소
저는 안할거같아요 너무 일직선이면 부자연스럽지않을까요 티나면 코만보여서…
쀼쪠류 2022-03-24 (목) 15:24 2년전 신고 주소
오히려 자연스러워서 나는 가만히 놔둘거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi