• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수해도될까요?

속쌍 2022-02-26 (토) 09:16 2년전 478
쌍커풀이 있긴한데 라인이 얇아서 속쌍처럼 되요
남들이 보면 무쌍인줄 알더라구요
상담 갔더니 라인이 얇아서 속쌍으로 된다고 인아웃으로 매몰 하고 앞에 쌍커풀  보이게 앞트임 (지방제거)도 하라고 하네요
저는 하고싶은데 해도 괜찮을까요?

2,374,806
1,955,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
단호박설기 2022-02-27 (일) 03:10 2년전 신고 주소
앗 나 이런 눈이었는데 인아웃으로 수술하고 대만족,,

쪼앙12 작성자 2022-02-27 (일) 08:03 2년전 신고 주소
[@단호박설기]
감사해용 꼭해야겠네요!!
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:34 2년전 신고 주소
앞트임 꼭 하시고요!! 아주살짝만요!!

쪼앙12 작성자 2022-02-28 (월) 19:56 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 감사합니다! 꼭그럴께용
쁘띠슈 2022-02-28 (월) 00:41 2년전 신고 주소
수술하면 엄청 이쁠듯해요!!

쪼앙12 작성자 2022-02-28 (월) 19:56 2년전 신고 주소
[@쁘띠슈] 감사해요!!!
냥묭 2022-02-28 (월) 02:22 2년전 신고 주소
수술하면 엄청 이뻐질 것 같은 눈이다

[@냥묭]  감사합니당 꼭하겠습니당
워너비윤아 2022-02-28 (월) 16:14 2년전 신고 주소
쌍수하면 잘 될 눈 같아보여요~ 자연유착 추천이요!

[@워너비윤아] 네!!참고할께용
춥네요 2022-03-01 (화) 12:36 2년전 신고 주소
트임은 별로 안해도 될거같은데..? 근데 쌍수자체는 추천!

쪼앙12 작성자 2022-03-01 (화) 16:27 2년전 신고 주소
[@춥네요] 네 참고할께요
살짝만 튼다고 하더라구용
성형대성공 2022-03-01 (화) 15:19 2년전 신고 주소
하면 예뻐질것같아 매몰로만 해도 성공할것같음

쪼앙12 작성자 2022-03-01 (화) 16:27 2년전 신고 주소
[@성형대성공] 오 감사해요  얼른하고싶네요!!
yesman 2022-03-06 (일) 02:03 2년전 신고 주소
예사 같은 눈 내가 완전 좋아하는 눈이라 난 부러운데ㅠㅠㅠ 지금 눈도 엄청 예뻐.... 물론 본인이 하고 싶다면 하는것도 좋겠지만!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi