• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆태 좀 봐줭 ㅠ

냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:20 2년전 444

옛날부터 옆태가 너무 징그럽게 생겨서 너무 고민이었는데
그래서 교정하고 했는데도 넘 납작하게 생기고 ㅠㅠ
콧대보다 눈알이 더 튀어나와있어.. 징그럽게 생겨서 차마 못 올리겠어..ㅠ
지금 생각하는건 얼굴지흡이랑 코랑 턱끝전진 아니면 보형물 생각중인데 어때??  괜찮을라나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코랑 지흡은 상담 잡아봣는데 무턱은 뭐 어떻게 해야할지 .. 이거 말고도 다른거 추천학 거 잇으면 꼭 해주랑 ㅠㅠ

421,050
697,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김쓰 2022-02-23 (수) 15:24 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-02-23 (수) 15:42 2년전 신고 주소
[@김김쓰] 잉 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
공룡튀김 2022-02-24 (목) 04:14 2년전 신고 주소
무턱은아닌거같아서 보형물말고 그냥 전체적으로 안면윤곽생각하거나 얼굴 리프팅 지방제거나 지방이식하면 될듯한디...
yerinB 2022-02-27 (일) 01:57 2년전 신고 주소
무턱까진 아닌고 그렇게 흉하지 않은데 거북목 고치는 운동 해보세요 그게 은근 성형보다 인상에 큰 영향끼침
로봉봉 2022-02-27 (일) 15:52 2년전 신고 주소
무턱은턱필러가최고긴해 아님 무턱보형물까지 넣긴하더라
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:40 2년전 신고 주소
무턱 실리콘 넣고 볼이 너무 밋밋해서 징그럽다 자책하는거같으니 지방이식해!
냥묭 2022-02-28 (월) 02:23 2년전 신고 주소
무턱인것같긴한데 지금도 괜찮아서 굳이 수술을 해야 할까 싶다ㅠㅠ 잘생각해봥
춥네요 2022-03-01 (화) 13:10 2년전 신고 주소
나도 무턱은 아닌거같아.. 그냥 코만 일단 해봐!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi