• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

경성유지 2022-02-20 (일) 16:49 2년전 256

첫코수술할 예정인데 병원정하기가 쉽지않네 ㅜ
첫코이다보니 부작용없이 재수술 안하게 신중해야할텐데 ㅜ  비중격쪽이 휘어보여 ㅜ 
절골안하고 교정만하고싶은데. 절골해야 이쁘게 라인이 나올까?

1,862,797
2,685,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
oo 2022-02-20 (일) 17:15 2년전 신고 주소
안해도.. 될것같은데... 왜해 언니 .. 그냥 하지말고 살어..
비둘기똥 2022-02-20 (일) 17:51 2년전 신고 주소
코 그냥 귀엽고 예쁘게 생겼는데? 전혀 수술 필요없어 보여 ㅠㅠ 코는 부작용 온 사람들이 너무 많이 보이던데 ㅠ 진짜 코 때문에 너무 스트레스 받고 콤플렉스 아닌 이상은 안하는걸 추천..
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:41 2년전 신고 주소
이미 라인이 좀 있어서 수술하기가 수월할거같네 몬가 코가 라미체 콘데?
워니장 2022-02-22 (화) 19:26 2년전 신고 주소
예쁜데 하지마
춥네요 2022-03-07 (월) 10:36 2년전 신고 주소
코 너무 이쁜데..? 수술하기 아까워ㅠㅠ
릴리쿠 2022-03-09 (수) 10:50 2년전 신고 주소
의사선생님한테 교정하는 식으로만
하고싶다고 하면 알아서 잘해줄걸??
코모양은 전체적으로 이쁜데 휘어보이는게 살짝있는거같아 전체적으로 봤을땐 티안날지 모르지만 많이신경쓰이면 하는게 낮징
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi