• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임복원 +뒷밑트임 할예정입니다

이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 03:21 2년전 602

앞트임후 눈이몰려보이고 나이들어보이고 사나워보이는게 스트레스라 복원하고 눈꼬리가올라가있어서 뒷틈하려고 하는데
각각따로하는게 좋을지 같이해도상관없을지
따로한다면 뭐부터하는게 좋을까요??

앞트임복원 저밑에 쭉길게내려온 몽고밴드를없애면서
살짝식만막고싶은데 저 밴드도없앨수있을까요??ㅜㅜ

댓글 5건
wwqw 2022-02-20 (일) 10:41 2년전 신고 주소
스트레스면 뒷트임만 하면 안될라나..? 내가 보기엔 예사 눈 너무 이쁜데 ㅜㅜ 사나워보이지 않고 섹시 앙큼 고양이 눈매같음 내 취향인데 ㅜㅜ 앞트임더 잘된거 같은디 ㅜㅜ

이뻐지고싶어욘 작성자 2022-02-20 (일) 10:51 2년전 신고 주소
[@wwqw] 앞트임 후 )( 이렇게 내려온 몽고밴드때문에 스트레스ㅜㅜ눈몰려보이고 사나워보여서ㅜㅜ눈꼬리도내리고싶고순둥순둥 강아지상되고싶음ㅜㅜ

멍규 2022-02-22 (화) 08:04 2년전 신고 주소
[@이뻐지고싶어욘] 헉 그럼 원래 몽고밴드 없었는데 앞트임 하고 생기신거예요..?
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:14 2년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 복원 하셔야할거같아요 과교정되었네요
llamo 2022-02-23 (수) 16:56 2년전 신고 주소
앞트임 복원 잘 생각하셨어요. 근데 병원 정말 신중히!! 고르셔야 되요. 앞트임 복원수술은 앞트임 수술보다 훨신 어려운 수술이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi