• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

듀얼트임 할까말까?

뇨노오옹 2022-02-20 (일) 13:29 2년전 398

쌍수+눈교는 무조건 할생각인데 뒤,밑트임 고민이야

병원 두군데 가봤는데
한군데서는 트임 비추천했고
한군데는 광대가 넓은편이니 뒤, 밑트임 해도 괜찮을거같다고
틀 공간도 있다고 하더라

내가 눈이 작은편은 아닌거같은데 얼굴이 넙데데해서 하면 좋을거같다고 생각하긴 했거든
근데 막상 하려고 맘먹고 예약까지했는데 너무 불안해서..

부작용도 많은거 같고 듀얼트임은 옆으로보다 아래쪽으로 많이 트이는거같아 해도 내가 원하는 효과는 크게 없을거같궁..

그래서 쌍수만 할지 트임을 같이해야할지 너무너무 고민이야
큰변화 없다면 웬만해서 안하고싶긴한딩 ㅜㅜ

2,408,772
1,984,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:14 2년전 신고 주소
큰변화없다카는거보면 걍 하지마 !
비둘기똥 2022-02-20 (일) 17:55 2년전 신고 주소
쌍수만 해도 괜찮을 것 같은데... 나도 듀얼트임 알아보고 했었는데 실로 고정해서 묶는거라 당기는 느낌도 들고 나중에 몇십년 지나서 어떻게 될지 몰라서 안하려고... 지금 사진 속 모습에서 듀얼트임 하면 밑부분 흰자가 너무 많이 보일 걱 같아... 눈매교정도 사진상으로는 안해도 될 것 같아 눈동자도 거의 보이고.
딸기맛렌지 2022-02-20 (일) 18:26 2년전 신고 주소
하면 시원해보일거같긴 한데 지금듀 딱히 막힌눈은 아닌듯
멍규 2022-02-21 (월) 16:31 2년전 신고 주소
눈교 안 해도 될 것 같아! 쌍수만 해도 예쁠 듯
헤렐 2022-02-23 (수) 08:33 2년전 신고 주소
하면 동공이뜰거같긴해용
춥네요 2022-03-07 (월) 10:35 2년전 신고 주소
앞트임말고 뒷밑트임은 괜찮을거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi