• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 연골묶기만으론 효과 없나

물만듀듀 2022-02-18 (금) 17:19 2년전 789

비중격으로 비주내리는 거 수술 예약했렀는데 확신이 없어서 취소했어
연골묶기만으론 진짜 효과 없어? 난 정면만 개선하면 되는데 ㅠ

70,685
1,346,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2022-02-19 (토) 12:39 2년전 신고 주소
헐 코 너무 이쁜데..? 정면도 이쁜데ㅠㅠ 정면에서 더 오똑한걸 원하는거야?
안툥 2022-02-19 (토) 13:22 2년전 신고 주소
코끝 퍼져있고 뭉뚝한데 걍 연골만 묶으면 안에 조직은 작아지는데 겉에서 봐서는 큰 변화 없을꺼 같음... 복코는 연골묶고 지방제거하고 높이 높여야 개선된다고 하는 병원이 많던뎅... 피부 모양 그대로 남아있으면 수술해도 효과 없는 사라들 많더라구ㅜㅜ 이미 코가 높은 편 같아서 실리콘 쓸 필요는 없을 거 같은뎅 비중격연골 써서 비중격연장해서 코 기둥을 튼튼하게 하고 그 담에 코끝 연골묶고, 지방제거, 높이는 그렇게 많이 안 높여도 되니까 귀연골로 코끝 얄쌍하게 만들면서 조금만 높이면 좋을 거 같은데 비중격연장 안 하면 코끝 쳐지거나 뭐 그럴 수 있고 기둥이 약해서 또 퍼질 수 있다고.....하......
은하수미리내 2022-02-19 (토) 15:40 2년전 신고 주소
살짝 메부리와 복코 기가 잇어서 어느정도 반버선으로 교정하면 참 조을거같은데
후훼화훼히 2022-02-19 (토) 17:27 2년전 신고 주소
효과 별로 없다고 하더라고요?? 근데 코 지금도 너무 예쁘세요!
나도모른다 2022-02-19 (토) 20:08 2년전 신고 주소
묶기만 하면 나중에 코끝 가라앉아 버린다네요;;
토니쵸파 2022-02-21 (월) 01:28 2년전 신고 주소
연골묶기만으론 큰 효과 없다더라구요
코변신 2022-03-03 (목) 14:30 2년전 신고 주소
없다고 들었음 ㅠㅠ
미미0 2022-03-05 (토) 16:39 2년전 신고 주소
정면도 충분히 예쁜데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi